比尼亚莱斯山谷

2019年7月3日的点评
c0ffeequeen
英国Inverbervie
阅读所有 5,800 条点评

我们参观了这个地区,作为团队探险之旅的一部分。我们的导游安排我们去乡村散步,并一起看当地的农场。这个向导对这个地区生长的植物了如指掌,所以他的演讲非常有趣。景色很美。看到当地的猪和其他动物很有趣。农业模式仍然和20世纪初我们(加拿大)的模式相同。我们还参观了几家烟草农场,听他们谈论如何种植烟草,挑选烟草制作雪茄,并观看他们演示如何制作雪茄。因为我原来是农村人,所以我在这里的农村过得很愉快。

感谢 2torontotraveller
2019年7月3日的点评

感觉就像你在真实的侏罗纪公园电影里一样!!想不出任何其他方式来描述它-在各个方向都能看到令人惊叹的景色-这是一个非常美丽的自然区域-去参观吧!我们骑马旅行了5个小时,在每个角落都能看到另一个令人惊叹的新景色。

感谢 c0ffeequeen
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

这真是个好去处。彩绘的岩石很美。背后的故事解释这里是如何形成的。这是一定要来看看的一个地方,整个地方都是大自然的奇迹。

感谢 vonnie65
2019年5月18日的点评

如果你在古巴,比尼亚莱斯山谷绝对值得一游。这里的景色很美丽,有很多可以游览的地方。莫戈特斯是个很棒的景点,因为这里是联合国教科文组织授予的世界遗产,所以烟草农场的雪茄品质很棒。来山谷远足感觉很棒,这是我们第一次远足,除了有些背疼外,感觉很开心。真是恰如其分,我们骑的小母马取名叫Mofito。这里有些很棒的山洞可以参观,因为拖拉机不允许入内,所以我们看到了很多用于耕地的牛车。总体而言,我们度过了难忘的时光,我们迫不及待要重返这里再看一次。

1  感谢 robbiefaulds
2019年5月8日的点评

维纳勒斯近年来发生了一些变化,现在这里挤满了游客,尤其是当游轮停在哈瓦那的时候。在雪茄制造过程中,你现在唯一能看到的部分就是往返路上大片的烟叶田地和干燥棚。我找不到能展示卷制雪茄这一有趣过程的地方,但我在拉斯图纳斯等其他地方的工厂里看到过。如果你租了一辆车去那里,要小心那些在路上拦住你的小贩们,他们会向你诉说一些不幸的经历,因此想搭你的便车去维纳勒斯。最后你会停到一个所谓的雪茄制造工厂的院子里,那里价格很贵。

2  感谢 Alexander-Carmel