“新的菜单,不是很好。”
The Cellar的点评

The Cellar
Georgetown排名第13 (共105家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

我和我的家人是Cellar餐馆的老主顾。我们喜欢那里。然而,在过去的一周,我们知道那里换了新主人,菜单也会略有变化,但显然有点令人失望。这是一个完全不同的菜单,删掉了Cellar最受欢迎的菜品,如牛排和龙虾尾等,事实上他们把龙虾尾完全从菜单上删掉了。他们有我们点的龙虾通心粉和奶酪,但是味道确实不太好。这家餐厅几乎空无一人,我敢肯定,许多人看到它重新开业都很兴奋。我认为他们去掉了很多价格昂贵的食物,取而代之的是意大利面等,这些食物的成本可能更低,可以吸引更多的人。但是我认为保留以前的大部分菜,可以让他们两者兼得。

感谢 bubbles25Toronto

2019年5月7日点评 通过移动设备发表

我们在乔治敦住了40年,去过好几次the Cellar。我们是来庆祝结婚25周年的。首先,我们的服务员Abby非常棒。我们享用了 charcuterie board 和番茄羊乳酪塔作为开胃菜。特为主菜准备的条纹牛排,一瓶澳大利亚设拉子酒,以及 the Cellar圣代。Aps是美味的。我的牛排很好,但我丈夫点的是五分熟的牛排,有嚼劲,煮过头了。葡萄酒的选择非常好。圣代太大了,给我们的约会之夜画上了一个有趣的句号。我们发现这里已经被出售了,5月18日后这里将有新主人。希望新主人继续提供好的用餐场所。

感谢 toutprest
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

我对Cellar唯一的不满是,餐厅不擅长自我推销方面。真奇怪,一家这么好的餐馆竟然如此容易被人遗忘。我去过那里的几次,那里的食物棒极了。这的牛排是最好的。我强烈推荐所有想要找一家高档、高品质用餐体验的人。

感谢 RonQ7
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃过饭。我不得不说,为了吃这家餐厅的吉事果,我都会再来的!这是我吃过的最好的甜点,而且我平时都不是甜点爱好者!食物一如既往地很好,但是城里有很多竞争对手(比如格伦餐厅——我必须承认它是最好的)。所以,做到不错的水平已经不够了。希望他们逐步提高到能赶上竞争的水平。要不然你就得降价了,因为我宁愿去别的食物比较好的地方。就像我之前说的,这个餐厅曾经是我们的“去处”,但现在不再是了。

感谢 gailygurly
2018年10月18日点评

你想要度过一个美好的夜晚,品尝着美食,享受着良好的服务氛围吗?那你就该去The Cellar这家餐馆。多年来,我们家一直是这里的常客。食物一直是那么好吃,服务员也很棒。这是个很棒的夜晚,很感谢Brady和他优秀的员工。给自己放个假吧,来这家餐厅吃顿好吃的,你会喜欢这的!

感谢 markhannah3535

查看过The Cellar的旅行者还看了

霍尔藤山市Glen Williams

霍尔藤山市Georgetown

去过The Cellar吗? 请分享你的经验!