2019年5月16日的点评

总的来说,这是一个留宿的好地方。场地非常壮观而且设施一流。这里的房间非常舒适且设施齐全。不过床非常的不舒服。可惜的是餐厅让人失望了,它不是五星级别,熏肉像皮革一样,也不提供煎蛋和炒鸡蛋而且3天中有2天的早餐我们不得不等待热食的重新补足。不幸的是餐厅的天花板也挂着很多蜘蛛网,且能望到外面壮观场地的外窗也十分的脏。

1  感谢 Trevor R
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

餐馆会误导人,食物也不好吃。面条太咸。定价过高。意式炸饭球比睾丸还要难吃。我想要一些加盐和胡椒的鱿鱼,这里的啤酒很差。鸡翅还可以。

1  感谢 Grace C
2019年4月18日的点评

我和家人在这里过得很愉快。我们真的很喜欢温泉浴和壁炉。我们唯一不喜欢的是孩子们待的房间里有一股烟味。另外,在我们的房间里,电话断开了,所以我们不能打电话给前台。最后,主卧室的风扇接线真的很奇怪,因为只有在儿童浴室的灯打开时才会打开。既然我们假设伊兰堡酒店可以单独租用这些房间,那么风扇只能通过其他浴室的开关来控制就很奇怪了,除非主浴室的人需要某种微妙的信号,即第二个浴室的灯已经关闭!不过,线路还是很奇怪。

感谢 Climber24327219953
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

在我看来这家酒店并不适合家庭居住,它主要面向的是打高尔夫球的人。在那儿没有什么可做的。食物不是很好,但是房间干净整洁。没有客房服务,而且冰箱一点也不冷。

感谢 Louise J
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

来这里参加辣椒音乐会。出乎意料的安静。宽敞的客房和带spa浴缸的浴室。能看到高尔夫球场的美景。迷你酒吧提供迷你的但免费的小吃,是个不错的选择。加长长袍和额外的枕头。床非常舒适。我没有使用游泳池和按摩浴缸,但看起来不错。 Legends Grill餐厅为所有客人提供食物和饮料,大号的高尔夫球场,非常适合享用早餐,音乐会前的饮品和小吃。虽然他们家的菜单选择更广,但我可能会选择Bimbagden餐厅,因为它就在路边上。会再来的。

感谢 SamelieC
2019年2月19日的点评

多么美妙的周末度假!我和我老公住在这里过周末,在Bimbadgen看了一场音乐会-绝佳的位置,从房间可以看到优美的风景,还有高雅的设施。房间很豪华,服务很友好,没什么是太多的麻烦。强烈推荐,还会再去的(希望赶早不赶晚!)

感谢 Sandra N