“慕名而来”

没有照片
有相片吗?
请注册。
老孩饭店
淮南市排名第1 (共26家美食)
菜系: 中餐

据说这家餐厅在淮南很有名气,我们是慕名而来的,果然名不虚传。菜品的分量很大,而且味道真的够滋味,红烧排骨特别的香,还想再吃。

感谢 gyfandzd
2018年10月11日点评

特意跑去种草的店。说在淮南很有名气。果然名不虚传。牛肉大白菜粉丝给吃了个精光。菜品太厚道了。肥肠煲里全是肥肠。我都震惊了。排骨是红烧的。全是她家味道普通的了。也是很好吃。狮子头得多加点肉。吃著没口感。红烧爪筋在别的地方没吃过。特意点了一份。结果上来吃太饱。尝了一口味道很好。直接打包了。还点了什么我都忘了。把爱都给牛肉大白菜粉丝了。但是明显记得狮子头不够筋道。番茄鸡蛋汤没什么味道。但是一个饭店有几个特别好的菜就足够吸引顾客了。听说红烧扒皮鱼也是很好吃。

感谢 493,689,739

查看过老孩饭店的旅行者还看了

安徽省淮南市

去过老孩饭店吗? 请分享你的经验!