住宿时间:2018年10月,全家游
Sightsee815917,台州旗隆万豪酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

住宿时间:2018年9月,独自旅行
Sightsee815917,台州旗隆万豪酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2018年9月14日点评 通过移动设备发表

很开心升等到行政套房!另外因为是白金会员然后行政走廊装修中所以晚餐还给了Buffet!真的很棒的服务!
房间很干净!谢谢你们!

感谢 osmoosmo
Leon Y,台州旗隆万豪酒店 的 公關經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

感谢您下榻台州旗隆万豪酒店。很高兴您对这次的入住体验有这么高的评价。您的满意是我们最大的动力。我们将万豪酒店以人为本的待客之道和别具匠心的风格完美结合,致力让每一位宾客感受到我们的关怀和最有价值的服务。期待在不久的将来能再次为您服务。诚挚的祝您生活愉快,万事顺利。

2018年9月14日点评 通过移动设备发表

接下来这3天住这家万豪饭店,很推荐的饭店,办理入住的人员很有礼貌,白金会员升直接等到套房,房间很棒,还有公园景观/山景可以看。值得推荐给来黄岩需要住宿的旅行人员。

感谢 Jason H

感谢您选择入住台州旗隆万豪酒店,并分享您的感受。能为您带来舒适而愉悦的居停体验是我们的荣幸。我们将会把您的好评分享给我们的员工,激励他们继续努力,为您提供更加优质的服务。再次感谢您的入住,并期待您的下次光临,祝您生活愉快。

2018年4月22日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年4月,独自旅行
敏佳 徐,台州旗隆万豪酒店 的 市场传讯协调员,回复了这篇点评回复时间:2018年4月24日

2018年4月22日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年4月