入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
Pansy0616,潍坊万达铂尔曼酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

位于万达商业广场旁边,占尽地利优势。当天入住被升等行政楼层,感觉很棒!房间也很高级豪华,自助早餐种类也很多!

感谢 st852366
Pansy0616,潍坊万达铂尔曼酒店 的 Marcom Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

尊敬的宾客,感谢您对潍坊富力铂尔曼酒店的认可,我们已将您的评论分享给团队成员,您的赞扬会激励我们全体成员继续创造卓越的客人体验。现在酒店自助餐厅正在进行德国美食节,欢迎您的品鉴!潍坊富力铂尔曼酒店全体员工再次对您的高度评价表示衷心的感谢并期待您的再次光临!

2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

这次出差潍坊,选了最棒万达酒店,从Check in 开始,就感受满满贴心介绍,进房后,房间舒服干净,让人觉得很棒..谢谢前台和门口服务员,因为同事喝多,他们的细心照顾..让人倍感窝心!早餐选择也很多,非常好吃!是很棒很好的酒店!

1  感谢 Daphnehsueh
Pansy0616,潍坊万达铂尔曼酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月16日已回复

尊敬的賓客:

感謝惠賜有關下榻濰坊富力鉑爾曼酒店的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。

謹啓

歐海德 提克汀斯基
總經理

2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
Pansy0616,潍坊万达铂尔曼酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月12日已回复

2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 情侣游
Pansy P,潍坊万达铂尔曼酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年2月10日已回复