酒店房间空调太热,且无法调整,即使关闭空调,仍然感觉太热,室内空气太干燥,使得晚上完全无法入睡,影响第二天工作更多

查看优惠
Hotels.com
eDreams
Travelocity
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少尊敬的宾客,感谢您选择入住潍坊富力铂尔曼酒店并分享您的入住感受,关于您提到的问题我们将做好客史记录,在您下次入住前可告知前台为您提供加湿器。期待您能再次光临,祝愉快!
受疫情影响被多家酒店拒绝ci后选择的富力铂尔曼酒店,让我感受到了回家的感觉(要不然就得睡大街了),前台疫情防控非常到位,安全措施做的很不错,优秀的服务水平与卓越的硬件设施让我在入住期间睡眠质量极佳,第二天活力充沛并开始我的商务行程,再次感谢潍坊福利铂尔曼酒店的接待,下次再见!
尊敬的客人,
感谢惠赐有关下榻潍坊富力铂尔曼酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。自疫情以来,为确保酒店宾客的安全与健康,我们严格实施了由雅高集团推行的安心悦界计划(ALL-SAFE)清洁与卫生计划,进一步提升了清洁卫生操作规范与流程。
我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。
再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。
谨启
耿健
总经理
从四五月份开始入住潍坊铂尔曼,几乎每周都过来。但是酒店早餐种类几个月来每天都是一样的,没有任何变换。
Dear xinyangzhao,
Warm greetings from the International Kite City, Weifang. Thank you for being our loyal guest of Pullman Weifang for a long time.
I feel sorry for what you have encountered for breakfast experiences during your stay. Please allow me to express my sincerest apologies. Meanwhile, I have already let my F&B team know your comments and ask them to improve food variety on breakfast. We would always take guests comments and requirements very seriously. Please believe that they will specially prepare some new dishes as required next time when you come to your hotel.
Thank you again on behalf of my team for sharing your experience and we are looking forward to welcome you back soon.
Sincerely,
Ohad Tiktinsky
General Manager
酒店超五星级,自助早餐晚餐都很棒。前台(孙文文)很帮忙,服务周到。应该是在潍坊最好的酒店了,没有之一
尊敬的Reviewed by Shusheng Z:
感谢惠赐有关下榻 Pullman Weifang 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。
谨启
欧海德 提克汀斯基