谢谢!宾至如归的槟城金沙香格里拉
不知不觉,我已在香格里拉度过了半个月的美好时光。在即将离开去往怡保之际,我却有一种依依不舍的感觉。
位于巴都丁宜的槟城金沙香格里拉酒店,三面环山,一面朝海,占据了槟城沙滩休闲的最美地段。这里有怡人的花园、柔软的沙滩,看马六甲海峡,吹清凉的海风,在沙滩上漫步,在海里游泳,或者乘坐摩托艇、游船在大海里游玩,都让人感到心旷神怡,十分惬意!
环境宜人,优质的服务更让人宾至如归。
当我在网上预定香格里拉酒店时,选择了住房+早餐的套餐,随后我收到了酒店发来的邮件,因住满14天以上的客人可以享受免费早餐的优惠,这样我才意识到我多交了套餐中早餐费。入住后,我向酒店前台反映情况,前台经理MELANIE 和WIND先生主动联系我们查看我的住房记录与应享受的优惠待遇,耐心听取我的情况反映,并及时做了相应调整。
几天前下午六点左右,我去海里游泳,双腿被疑是水母咬伤,我赶紧上岸跑到前台向前台经理MELANIE女士反映情况,她迅速拿出药箱帮我消毒处理,还建议如有不适,送我去医院治疗。由于她处理的及时,第二天我的腿已消肿。
前天我发现住的房间顶上漏水,向前台经理MELANIE反映后,她立刻安排师傅到房间修理排除空调排水管漏水问题。
前两天当我在吉隆坡租的车电瓶出现问题时,向前台反映后, SURIA 先生两次拿着工具到停车场帮忙处理,由于语言不通还主动帮我联系吉隆坡的租车公司,反映电瓶已老化,无法充电运行,要求给租户换电瓶,由于他的有效沟通,租车公司很快派人来更换了电瓶。
酒店热情而周到的服务令我非常感动,让我在这里感受到家的温暖与快乐!
再次感谢宾至如归的香格里拉,谢谢工作人员的优质服务。
让我们下次再见!
中国旅客 严春芳
2024.1.24于槟城金沙香格里拉