“美味的食物,友好的老板”
Andrew's Kampung的点评

Andrew's Kampung
峇都丁宜排名第3 (共97家美食)
卓越奖
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们在这家休闲餐厅得到了很棒的用餐体验,食物很好吃,服务也不错。有很多可以选择的中国菜和马来西亚菜。这家餐厅不是那么容易找,因为它在一家银行的二楼。所以你要找一个标牌是AnDrews Kampung的银行。如果你不吃辣的话,我建议你跟他们说不要辣,而不是微辣。这里的油炸冰激凌是很棒的甜点。

感谢 Paula_CWH

2016年7月26日点评

安德鲁很和善且乐于助人,他提供了一些关于食物的建议。遗憾的是主菜的一小部分。我们到的时候,一个小聚会刚散场,致使地板特别脏乱。如果服务员让我们等一会先扫好地而不是让我们直接坐在旁边的桌子上就好了。

感谢 lotus495
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

你会看见很多关于现在已经很出名的Andrew的评论的。我们觉得他绝对配得上这些评论。这里的食物非常棒(马麦酱鸡肉就是其中一道非常棒的菜),在Andrew的经营下,服务非常好。不过我们在这里吃的时候他正好没在,餐厅并没有像他在的时候那么顺利经营,不过食物仍然很好吃。记得提前预订!他会尽力为你安排的,不过星期五和星期六通常都是订满的。

感谢 welshman279
2016年7月9日点评

在看完所有关于安德鲁斯的如潮水般的好评后,我们尝试了这里在我们最近访问槟城的时候。总的来说,经验和食物是平均的。他们给我们带来了错误的菜,我没有看到或没有提供一个你可以吃的菜的菜单。我会回来,不,我们在其他餐馆吃得更好。

感谢 wooharty
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

对于已经评价过的地方,我还能说关于什么?我们年复一年都会回到这找安德鲁和他的工作人员。如果你需要他们的建议,他们都会非常热情和高兴地推荐各种料理。每一道菜的都准备和烹饪的非常棒。我可以向你们推荐任何的咖喱料理还有铁板大虾料理。做得非常好。

感谢 jackw53

查看过Andrew's Kampung的旅行者还看了

去过Andrew's Kampung吗? 请分享你的经验!