今日开放: 上午9:00 - 下午8:30
保存
点评精选
很好的经历,推荐!

2019年8月23日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 422 条点评

槟城岛及周边值得推荐的体验
2019年8月23日的点评

这些伙计在我们宾馆的对面,很高兴我们和他们一起预定。两个家庭租了一辆车,为了一整天的去Urangutan岛和Penang山旅行。这是个很好的经历,我们的司机Yasin很有帮助,有知识并且对我们很耐心!在回来的路上他带我们去了岛上的最好的香蕉饼小摊——美好的一天,和他们一起租车没有耽误时间!

1  感谢 Mike_T_Blademan
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我们预订了机场转机和到海洋木星游览参观一整天的旅行。 我们向这边的团队所发送的电邮查询是迅速获得了回复的,我们沟通期间是没有出现任何问题的。 我们的司机穆鲁是十分彬彬有礼的,他是一位非常安全的司机。 我真的是超级推荐你也到此体验一番的。

1  感谢 Rinni1974
2018年11月10日的点评

在这两天里,每天都租了一辆车和一位司机,带我们参观了这个岛,去了很多旅游景点。他们为我们提供了一系列受欢迎的旅游景点,来供我们选择。第一天是由司机丹尼斯带我们去玩的,第二天是司机加里带的。车子干净整洁,两位司机都很好,驾驶的安全,给我们提供了很多当地信息。当然会推荐这家公司。PS:去槟榔山要花3个小时,因为周末那里人很多。

感谢 mitchamsa
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们和公司进行了一日游。导游“Yaseen”非常博学和和善。时间把控得很完美,Yaseen在很好的时机向我们展示了槟城的高地。我们对服务十分满意,并且决定和他们预定机场接送,他们又一次很准时,一点没有耽搁。我推荐这家公司,尤其推荐Yaseen,他的英语很棒。

1  感谢 AbdulazizYA_AS
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

Ocean Jupiter的机场接送极好,我们错过了飞往槟城的航班,这意味着我们也错过了预先安排好的接送机,所以还在吉隆坡时我出于礼貌给他们的办公室打了电话,同时向他们预定处的一个友好的小伙子解释了情况,没有任何抱怨,也没有涉及到额外的费用,他就为我们重新预定了稍晚的接送机(注意马来西亚航空),司机(抱歉忘记了他的名字)非常友好,并指出了我们旅行中可能感兴趣的不同的地标和地方,他似乎能完全意识到我们长途旅行之后已经累了,所以没有像我过去遇到过的一些司机一样不停地说话。我会100%推荐Ocean Jupiter作为机场接送,但也查看一下网站,因为他们也做旅游项目。

1  感谢 natchman
2018年5月22日的点评

我们从 Ocean Jupiter雇佣了一位司机带我们去猩猩岛。通过邮件很容易预订,回复也很迅速。我喜欢这样的事实:我们只需要雇佣一名司机而不需要雇一个导游游览这个岛。他们到酒店接人的速度很快,车辆很好,司机也很照顾我们。

1  感谢 STELLA08Auckland