“很棒的晚餐”
Aktaion的点评

Aktaion
菲洛士帖法尼排名第8 (共23家美食)
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

肯定不是一个五星级的地方,但是就这个地方而言,非常正宗的希腊菜,食物很好,价格合理。当我们白天经过的时候,午餐晚餐期间看起来很忙碌。茄盒非常好,美味,独特的甜味非常充足。希腊蔬菜面非常好,也可以在家里做,背离了通常的那种肉和薯条这些典型的希腊食物。我们分享了一个炸鱿鱼主菜,也非常美味,不是很油,有很少的酥脆的面糊。来这个地方。在敲竹杠的,挤满游客的圣托里尼,正宗的希腊餐馆非常少,但这就是其中一个。

感谢 Zaffy
撰写点评点评 (1,317)

2016年8月23日点评

在圣托里尼住了四个晚上,在这个餐馆吃了两次晚餐,饭菜质量和服务质量都没有让人失望。菜单选择很多,但是两次我的小伙伴都选了茄合做主菜。我点了烤羊肉,第二次吃了 鲤科鱼,都不错。这家店的饭菜品质很高,必须预订,尤其是如果你有需要坐外头。因为在火山口的山脊所以有点凉风大,所以一定要多穿点,尤其是从岛东过来的旅客。还有,在多风的晚上,从饭桌上可能看不到日落,因为外部座位的设置有塑料遮挡。

1  感谢 traveller46_11
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃得很开心,Reverie Santorini的店主推荐了我们。餐厅是圣托里尼最早的一家,就餐区域很舒适。食物和服务都很不错。最好可以事先定位,这里晚餐可以打包。

感谢 Abhyudai S
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们的饭菜很棒,特别是开餐的贻贝真的美味。我对这个餐馆的整体印象是忙碌——员工看上去在跑而且无处不在。这重要的是预定,我们预订了还等了10分钟才落座(这还好)。

感谢 Katherine O
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

这个费罗斯特法尼的小饭店说-传统的希腊食物。但是我们发现食物低于平均水平而且价格过高。我们预定了自制意大利面,碎肉茄子蛋,和鳕鱼沙拉。我们在希腊的较小的城市以更低的价格吃过更美味的版本。服务是不稳定的,不适合处理高峰时段。旅游论坛上说餐馆在Fira和费罗斯特法尼是旅游观光的和定价过高的。这绝对是其中之一。

感谢 Biyas

查看过Aktaion的旅行者还看了

圣托里尼菲洛士帖法尼

去过Aktaion吗? 请分享你的经验!