Simona V
爱尔兰韦斯特波特
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离梦幻传统公寓酒店0.2公里
  • StayForLong
离梦幻传统公寓酒店0.8公里
查看菲洛士帖法尼更多酒店
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

呆了3天。房间很好,很干净,有淋浴设备。酒店的位置很好,15分钟就可以步行到主要区域,费拉镇和巴士站就在酒店的几步之遥里。工作人员很友好,能够协助我们的要求,例如打印我们的登机证和帮助我们租车。推荐!

感谢 pris1389
2017年10月18日的点评

在飞行了2200公里后,我们终于抵达了圣托里尼机场。当我们提取了行李,看到我们友好的司机举着“梦想酒店”的牌子时,我们感觉到多么的轻松和舒服。他把行李送进了我们的房间,凯丽在服务台喝了杯免费的饮品等我们办理好入住手续后,为我们指引了方向。干净、宽敞、非常棒的房间,还有一个漂亮的私人阳台,从这里去岛上做任何事情都很方便。我们喜欢这个地方。屋顶的阳台是欣赏日落的绝佳地方。

感谢 henry v
2017年10月2日的点评

很棒的小酒店,房间很大,屋顶露台能看到美丽的日落..就在街道边..不用上楼,这在圣托里尼是意外之喜...家庭经营的酒店,主人非常好...会毫不犹豫地再来住......

感谢 theryans37
2017年9月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是难以置信的。这个地方很完美,可以很容易地靠近费拉小镇和伊亚小镇。它干净、舒适、方便。运营它的人尽其所能让你的生活变得轻松愉快。一个小市场就在附近,令人难以置信的是,Da Vinci餐厅离这里只有两分钟的路程。

感谢 colevt
2017年9月3日的点评

我每年都旅行,并且去过加勒比海的5星级度假村,以及意大利、西班牙、法国和希腊。大多数人都很友好。然而,没有一个地方能像梦幻传统公寓酒店。如果你去圣托里尼,如果你不住在梦幻酒店,那就太傻了。Nicoletta和Kelly最好,他们是我最喜欢相处的,最乐于助人的人。他们很诚实,房间也很好(我租了2个房间-套房太棒了)。超好的员工和主人,位置很棒,你必须住在这里。

感谢 1821hellas
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢住在这,酒店就在从菲拉斯特凡尼到菲拉的步行街上,房间很棒,阳台上看见的大海和火山的景色特别棒。周围什么都有,很方便。老板非常可爱、乐于帮忙,她坐下来帮我们一起规划两天的行程,帮我们一起订船,滑行艇票,还有很多别的事。

感谢 Vishalhere