Destinia.com
CheapTickets
Expedia.com
Travelocity
2018年9月27日的点评

需要风景优美的海景第一排,又需要安静,还不能离热闹的fira太远.还要6人一间(不愿意拆开), 价格又要不能太贵(旺季约台币3千多/人).选来选去就这个饭店最符合大家的需求.
饭店其实有多个房型可以选择,但是我们选择是可以容纳6人的公寓.(2张双人床,2张单人床,加2个卫浴,加一个私人大露台,跟私人露天按摩浴缸)
饭店reception很亲切,会提供很多协助. 定饭店时有安排机场接送,司机会到机场来接,送到饭店的好处是行李会由饭店人员帮你扛下山坡到饭店里去. (后来有发现有些自己来check in的人没有跟饭店约,所以自己一路上扛下坡 非常辛苦).泳池也是海景第一排,虽然不是私人. 饭店有两个景观露台,我们定的6人房是私人的.另外一个露台好像是2-3间房共用.所以有差. 没有附早餐,可以前一天晚上七点前预约隔天的早餐.早餐费用在最后一天check out 时结清(限用现金结清).早餐很丰盛,个人觉得周围一堆咖啡厅的早餐也不赖,可以每天变化一下. 大浴室的浴缸是双人的按摩浴缸,不过因为水压其实不大,所以没怎么用. 整体还不错.如果人多又非住一起可以考虑. check out时同样请饭店帮忙安排车子送到港口.同样会帮忙把行李扛上坡喔~

感谢 pat p
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4晚,我永远不会忘记在圣托里尼岛超赞的4个晚上。这里很安静,但是远离喧嚣(完全地)。从我们房间看去的景色以及游泳池都特比迷人。店主特别友好并且乐于提供我们需要的任何帮助。我们很高兴的探索整个岛,我不得不说,Firostefani是停留的好地方。

感谢 NikkiBeerBone
2017年6月11日的点评

啊. .美丽的希腊的天堂小镇必须从艾格纳德玛公寓酒店开始享受。这个地方很漂亮,很干净。这里的景色美得让人可以为之而死!!当我们入住时,我们得到了免费赠送的葡萄酒和饮料。佩德罗帮我们拿了行李,玛丽亚很有礼貌,也有很多关于如何享受这个岛屿的建议。在凉爽的海风中享用我们的早餐,在按摩浴缸里放松,看着太阳下山……所有的一切都来自我们阳台的舒适。真是纯粹的魔法! !

感谢 itravelink
2017年5月23日的点评

我们订了一周的双人房海景房。没有什么让我们失望的地方,从大床,冰箱,咖啡到茶。空调和暖气使一切都很完美。绝对的一尘不染,内外装饰时髦。非常感谢Claudia为我们提供免费的葡萄酒,水和欢迎饮料以及泳池旁的晚上甜点。

感谢 dawn34273
2016年10月24日的点评

我们八月份住在这里。我们受到了Maria的欢迎,她自始至终都很友好,乐于助人。我们住的是一间小套房,宽敞、干净、舒适。我们一直担心天气太热,但大部分时间都是微风吹拂,房间里的空调非常有效。它的位置非常棒,景色迷人,但离疯狂的人群足够远(沿着美丽的海岸步行10-15分钟就能到达菲拉中心)。晚上我们在阳台上吃饭,欣赏日落,然后找了小酒馆吃午饭。我们的早餐是在阳台上供应的,味道不错,但也在意料之中。不过,Maria的自制蛋糕是一大亮点!

感谢 Keith G
2016年10月17日的点评

我们预定了10月1~4日的三间房间。如果你走路有些困难的话,这家酒店不适合你。从我们的房间到主街所在的地方,要爬一个很大的坡。酒店非常干净,房间很稀疏但是非常不错。所在的区域也非常棒,有很多餐馆和商店。我们租了沙滩车去游岛,24小时27欧元。酒店的工作人员不是特别的随和。我发现这个是因为我丈夫是希腊人,他们对他更友好一些。他们真的没有特地去帮我们。当我去询问晚一点退房的时候,因为我们的飞机晚上8点才起飞,他们让我额外多付了一整个晚上的钱,即使房间是空的。

感谢 soniram