旁晚来这里,听着音乐,吃点小食别有风味。老板感觉是法国人的方式,餐厅装修的很有情调,如果你不敢时间,来这里坐坐吧。
21 - 25 条点评,共 3,156 条
在圣托里尼的时候,我们拜访了tranquilo两次,我必须说,他们的冰沙太棒了。然而,他们其他食物的品质没什么令人惊叹的,同时,波西米亚的装饰在圣托里尼似乎炫酷且时髦,也不能弥补服务的欠缺。我们点了tranquilo蘸酱和希腊沙拉。当我说花了38分钟端出我们的食物的时候,我没有说谎。简单的希腊沙拉和蘸酱需要38分钟?我们去了其他有名的餐馆,点了牛排和其他食物,都比我们在tranquilo点的沙拉和蘸酱要上的快。不止如此,坐在里面极其热且令人懊恼。我希望这个地方是好的,但遗憾的是,等待食物的时间毁了我们在这的体验。去这就吃冰沙喝饮料吧,去其他地方吃饭,省时省钱。
这些年来,我来过Tranquilo 很多次,最后一次是在2014年了,但是我今年十月还想再去。食物超赞,尤其是沙拉。分量很大,足够可以让2人不需要点别的菜就吃饱。但是谁又能拒绝呢,因为剩下的也非常棒。在我婚礼前夜,我们定了Tranquilo 一侧的座位,因为我们有三四十个人。每一个人都非常喜欢这道菜,他们中好多人都表示能够一人吃完一份。服务生也很棒很友好。我们每段旅程经过都会去吃2次,极力推荐!
Tranquilo成功的创造了可爱的氛围。很悠闲,带有一点嬉皮士风格,很舒适友好。食物很不错,沙拉很让人惊艳!虽然会让他们想起帕尔马干酪,但这里也为素食主义者提供选择。我们常常坐在沙滩上,喝着Tranquilo的饮料。员工很友好。我可以说这里是佩里萨最棒的酒吧。