2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

我们家有两个大人和两个孩子,订了一间有两间卧室的公寓,每天都打扫得很漂亮,员工们都很友好,很乐于助人,自助早餐也不错,酒店位于海滩对面的一个很棒的地方,隔壁有一家商店,附近有许多可爱的餐馆,圣托里尼不是很适合家庭旅游,但如果你是一家人一起来的,佩里萨是一个不错的选择,我们一定还会再来的。

感谢 Purdster1
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

我们来这休息一下,那里让人感觉非常温馨和放松,我们的客房实在朴质,希腊风,干净,但是又够大,并且阳台很棒。大海在马路对面,那里有免费的沙滩床可以用。我们躺在那里吃着早餐,但是推荐半膳型,这个酒店的餐厅很棒。那里主要是希腊菜,不想冒险的话可以去吃披萨,薯条等等。这里酒吧员工非常友善,我们很快变得很放松,希腊式生活,百分百回去光顾。唯一要注意的地方是,我们的客房光线太亮了,有些客房方位不是很好,但是还能接受。爱死它了。

感谢 DBarns
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我四月在这里呆了三天。我们的房间被升级了游泳池的右边。房间很大很干净。早餐非常棒,每天都有很多种不同的选择,工作人员都很好,尤其是清洁工和送餐人员,会对着每一个人笑,非常让人满意。呆在这里是种享受,只不过他们对酒店用“嘘”声赶不走猫态度应该好些。完全可以把这个酒店推荐给大家。

1  感谢 Nadia P
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们是2016年四月去的这儿,这家酒店非常的好,地理位置也非常的不错。酒店的食物也非常的好,我们同路的伙伴也是如此感受。酒店很好很干净,地下室就在游泳池和酒吧/餐厅的前面,我们度过了一个我们理想中的假期。肯定还会来这儿的。

感谢 Santanna789
2016年10月31日的点评

我和妻子以及两个成年的女儿在圣托里尼度过了一个难忘的假期,锡拉是个完美的地方 - 我们去的时候几乎是这一季的最后一个星期,安静而又舒心。没有拥挤的人群,去酒吧/餐厅/获取日光浴床等都不要排队等待,这家酒店是一家不错的精品酒店,如果在一两个方面改进一下,那就称得上是4-5星酒店了(改进方面包括Wi-Fi,茶及咖啡,还有就是更换海滩毛巾),工作人员非常友好,特别是亚历克斯,我们可以在隔壁的餐厅食用美食,晚餐非常的赞!

感谢 BarryOilyDave