让您以优惠价格入住
Booking.comUS$29
TravelocityUS$29
StayForLongUS$42
2014年10月2日的点评

优点:(1)酒店是由非常友好和乐于助人的人经营的;(2)我们有一间很干净的房间,有舒适的床,毛巾每天更换,有冰箱,空调,阳台有晾衣架;(3)附近有咖啡店,吃饭的地方(试试Steno, Agion Anargiron 29 -从酒店步行5分钟)和超市;(4)酒店在主要旅游区以外,但你可以走到那,或搭乘很短程的出租车。也许不太好的几点,但我们仍然觉得这次住宿很棒:(1)外面有繁忙的道路;(2)淋浴室有点局促。谢谢你,Galaxias酒店所有的工作人员-尤其是Katia。我们非常喜欢我们的住宿,会向其他游客推荐酒店。

感谢 CEA476
2014年9月28日的点评 通过移动设备发表

这家廉价酒店性价比非常高,不能更棒了。它整洁干净,有着非常友好的服务人员,非常舒适的床和家具。我很享受在这里的居住体验。诚意推荐给他人。非常感谢所有的工作人员。

1  感谢 fifimcq
2014年9月28日的点评

虽然这家酒店仅仅是两星级,而且很便宜,但是却物超所值。员工很友善,提供的服务很有帮助,他们使你很自在,很放松。早餐需要额外付费,但是物有所值,如果你早上赶时间,可以尝试一下。房间打扫得很干净,当我们从海滩回来,总是一尘不染。从酒店走路大约20分钟才可以到外墙的旧城镇,对于这个价格来说,这一点不值一提。非常推荐。

感谢 Stephen B
2014年8月6日的点评 通过移动设备发表

工作人员很友善和礼貌,可以给你提供一整套的公交线路、出租车服务、餐厅信息等,你可以带着它们。房间宽敞和安静,即使它处在繁忙的大街上。如果你从主要渡轮码头过来,徒步的话可能有点累,但你很快就可以意识到走大约15分钟阴影路就可以走到老城。

1  感谢 Vince604
2014年8月4日的点评

这家酒店不在市中心,但非常接近市中心(需步行8分钟)。在另一方面,靠近大量交通设施。住在这里你只需步行三分钟就可到汽车站,汽车可达 Lindos和Faliraiki。我选择不吃早餐,因为就近有更好的选择。最大的亮点服务:那里的工作人员是我留下的根本原因。我丢了眼镜在一家餐馆,他们保留了并还给我。最后,酒店非常非常干净。

1  感谢 julianospuldaro