“海鲜杀手必来”
La Darsena的点评

La Darsena
特雷梅佐排名第3 (共28家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2021年12月24日点评 通过移动设备发表

在这里念书,来了好几次了!每次有新朋友过来都会带过来吃!
海鲜意面,龙虾意面和海鲜拼盘都很好吃!那个海鲜意面的油应该是用虾头煸的,非常香!喜欢海鲜的朋友一定要来!
领班爷爷都快认识我们了哈哈每次都很热情!

用餐日期:2021年12月
感谢 Yufei W

2019年10月19日点评 通过移动设备发表

我们在这里住了4个晚上。这是一家富有浪漫气息的酒店,就坐落在湖边,景色非常的迷人。很幸运,我们选到了一间可以看到湖景的房间。房间很干净,床也很舒适,我们很喜欢这儿的客房酒吧,价格不是很贵。浴室里有淋浴和大浴缸。在科莫湖散步后,可以好好的泡个澡。酒店供应了早餐,鸡蛋、奶酪、火腿、羊角面包、李子馅饼、核桃仁蛋糕、谷物和水果都是不错的选择。酒店拥有一个可以俯瞰湖面的超棒露天平台,餐厅是非常传统的意大利式浪漫餐厅。工作人员非常的和善、热情。只需要5分钟你就可以步行到码头。非常适合去贝拉吉奥、瓦勒纳、梅纳吉奥和科莫旅行。强烈推荐

感谢 Joanne M
2019年9月28日点评

自2007年以来,这家餐厅一直是我们最喜欢的餐厅之一,而且每年都在改进。我们5月份在这家餐厅吃了好几次,9月份又在这里吃了两顿。这两顿饭都很棒,酒品选择也很多。最值得一题的是这家餐厅的牛肉……完美和有点微妙的味道。牛肉也是恰到好处的嫩,我妻子点的羊排也是,非常美味。我们一般都不吃甜点,但是我们对这家餐厅的甜点简直没有抵抗力,甜点的口味和造型都很棒!

感谢 unclebabe2001
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这个地方是一个当地的好朋友推荐的。这里有美丽的湖畔风光以及室内座位。这里不需要预订,但如果你想要一个户外的桌子,来这里是个很好的建议。我们点了主厨做的帕尔马干酪,味道好极了,还有裹着面包屑的马苏里拉奶酪。主菜是甜菜汤团,而最引人注目的是蛤蜊和意大利扁面-相当美味。完美而老练。大黄碎芝士蛋糕和主厨的招牌提拉米苏一样好吃。如果你不喜欢喝太多咖啡,不要点这个,因为它很浓。不过我们很喜欢!

感谢 SHwellness
2018年6月19日点评 通过移动设备发表

这是一个美丽而精致餐厅,坐落在科莫湖岸边的特雷梅佐小镇。俯瞰湖泊,有着迷人的风景,食物及服务都很出色。这两位侍酒师或领班先生整晚都爱答不理,态度傲慢,拉低了这次就餐体验的水平。幸亏热情的女迎宾员和女服务员都很友好,面含微笑而且反应快速,才使这个夜晚不至于被餐厅那两男服务员破坏掉。

感谢 frankeO718RU

查看过La Darsena的旅行者还看了

去过La Darsena吗? 请分享你的经验!