我们无所事事的时候,决定去逛一逛别墅和花园。门票不贵,性价比很高。花园里有漂亮的花朵和树木,它们都被精心照料。别墅内部也有着非常漂亮的房间和家具。

1  感谢 Margie G
2018年9月1日点评

老实说,在我们来这里之后,我们很嫉妒我们没有一个像这样的别墅!花园真漂亮,很适合散步。至于别墅本身,能在一个地方走一走,看到这么多,体验这么多历史,真是太棒了。

1  感谢 Marsi M
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

这里不如我期待的那么让人难忘,但还是个漂亮的建筑和花园。取决于你游览的时间,花有可能已经死了,所以要注意一下。他们可能会有音乐会,所以考察一下。最后,一些旅行社有关于Como湖的小册子,每个小册子可以享受3欧元的抵扣。

感谢 LittleDan500
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

美丽的景色和植物,博物馆有古老的遗物,值得一看。我们10口之家一起,觉得这里景色很满意,可以参观一次,我们把这个活动安排在很长的一天。风景不错,不过音频让我很感兴趣。孩子们在30分钟后失去了兴趣。

1  感谢 MICHPA1
2018年5月18日点评 通过移动设备发表

你还能在哪里用10欧元就可以看到漂亮的花园,还有用古式家具装饰的漂亮别墅,以及在令人惊叹的科莫湖景观下壮观的艺术收藏品?这里绝对是必游之地。

感谢 JHGS343
2018年4月28日点评

意大利雕塑家卡诺瓦的雕塑超赞的,我真希望这儿能有更多的雕塑,但就这个现状依旧很让人激动。在这建筑上层的家具很现代化,顶层有个空地不时会展出各种各样的艺术品。虽然这片园林在四月份的时候花开得正旺,但这建筑本身就是个亮点了。

感谢 Love2travelGuelph