“这是个很漂亮的园林”
卡洛塔庄园的点评

卡洛塔庄园
特雷梅佐排名第2 (共18家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 残障通道
2018年4月28日点评

意大利雕塑家卡诺瓦的雕塑超赞的,我真希望这儿能有更多的雕塑,但就这个现状依旧很让人激动。在这建筑上层的家具很现代化,顶层有个空地不时会展出各种各样的艺术品。虽然这片园林在四月份的时候花开得正旺,但这建筑本身就是个亮点了。

感谢 Love2travelGuelph
写点评点评 (2,961)
筛选

2018年4月8日点评 通过移动设备发表

多年来,我们已经多次去科莫湖里,这是我们第三次参观卡洛塔别墅。它永远不会令人失望。别墅既美丽又可爱,但花园是最吸引人的地方。这次旅行是在四月初,花朵还没有完全开放,但是我们从过去的经验中知道,它只会变得更加可爱。我们还可以在不同的小路上散步,享受竹林、橄榄树林和风景。这里绝对是一个特殊的目的地!

1  感谢 Joyce J
2018年1月11日点评

我曾经听说过这儿有壮丽的花园,来这儿看过之后果然没有让我失望。很容易就花掉半天时间来探索这个花园。真正令人惊叹的是世界各地的园艺收藏。我很惊喜别墅对自助游和团游都完全开放。顶楼收集了一系列的有关别墅历史的艺术品,包括来自名人和皇家游客的纪念品,这些都值得一看。当我去那儿的时候,他们正好有一位在别墅里画漂亮的水彩画的艺术家,这是一个很好的补充,强烈推荐!

感谢 wndyctyGAL
2017年11月25日点评

当你看到这幢别墅的时候,你会看到如此惊人的景色——庄园有独立的码头。花园是非常令人愉快的,你可以在这里散步一个小时。在庄园的北端有一家小吃店。别墅是开放的,但这并不是庄园最美的一部分,住房主要包括艺术品和雕塑。绝对值得一看,我们这次前来参观最喜欢的是别墅和花园。

感谢 CJCandJC
2017年10月28日点评 通过移动设备发表

美丽的花园,在许多不同的平台上都可以看到美丽的景色,在别墅内的任何一层楼都能看到。花时间穿过各种各样的花园区域。在顶层的别墅里,乘坐老式的电梯到最高层,然后走楼梯下去,这样你就可以体验到以前的时光电梯了。整个博物馆里都是很棒的艺术品和艺术品。试着避开高峰时段,因为有大量的游客还有他们的导游在那里走过,他们会破坏宁静的气氛。每个人10€。在街道停车是很困难的,所以尽量早到。

感谢 Essbie

查看过卡洛塔庄园的旅行者还看了

去过卡洛塔庄园吗? 请分享你的经验!