2015年6月23日的点评

看过猫途鹰网上的评论后,我决定在六月中旬参观纳兹里。纳兹里度假村是果阿最好的酒店之一。泳池派对非常棒。度假村服务,工作人员非常好。六月的果阿天气不错,我们非常享受。房间很漂亮,维护的不错。价格合理。下一次我还会入住。

感谢 Swapnil K
2015年6月18日的点评

我们来住过这里两次,这是一家可爱的酒店。下了拥挤的道路,我很惊讶这里这么安静。员工都很友好,很有帮助,特别是两个清洁房间的男孩。每天我们回来床上都会换上不同的毛巾,最后一晚他们还拼出了“再见”。早餐选择很好,但是我不评论餐厅的食物,因为我没在那里吃。wifi是收费的。

感谢 carmarsutra
2015年6月15日的点评

在这个度假村度过的一段时光很棒。我们为了度蜜月定了这个度假村的七天六夜的行政套房。这里的环境,食物,职员们的表现都非常棒。这个套餐中包括了其他很多活动,比如水上公园,按摩,tito的舞蹈俱乐部的入场门票等等。如果你是来果阿度蜜月的话就可以选择这家酒店。

感谢 surajmridula
2015年6月13日的点评 通过移动设备发表

Nazri是一个很不错的酒店,在Baga Calangute市场的中心,距离Tito非常的近,右边就是brittos。这个地方绝对物有所值!一定要入住面对游泳池的房间,那是最好的。这里的食物不是很好吃。早餐很基础,但是真的物有所值!总之,对于一个预算不多的人来说是一个物有所值的好酒店。

1  感谢 romil p
2015年6月10日的点评 通过移动设备发表

超级豪华房很不错,有按摩浴缸,能看到游泳池的景色。价格合理、位置极佳,步行可达巴加海滩。食物还行。早餐包含在房费内,挺好吃的。酒吧在餐厅内,价格公道。

感谢 Chirag P
2015年6月10日的点评 通过移动设备发表

这是一家很好的酒店,就在Tito's Lane对面。这家酒店最大的优点是,到海滩步行即可...这家酒店适合家庭和老年人。家Suko泰式按摩就在酒店的旁边。从那步行距离内有很多不错的餐厅...早餐很糟糕,一楼的房间很一般,但二楼的房间比较体面。所以请他们给你二楼的房间..

感谢 yogi d