您找到的价格比该酒店每晚 US$78 的预期价格低 19%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$63) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$78) 低 19%。
我们在仙本娜待了3天,在这里的每一天都过得很开心.整个旅社都很干净舒适。对他们家的早餐喜欢的不得了,品类多到数不清😄但是我们在这家青年旅社住的这么开心的主要原因是老板带我们一起潜游了两次.我肯定会建议你问问他是否有这项服务。他以一个合理(相对便宜)的价格带我们去了仙本那附近的潜水胜地.他是一个非常熟练的潜水员,所有的船员都非常好。10/10会再做一次。我们后悔没有在那里多呆一会儿!
位置很不错的一家床位青旅。整个氛围也不错,基本的设施也都有,WIFI、空调、热水等。还包含了早餐。适合不太讲究住宿条件的年轻朋友。
这个地方是我见过的最干净的双层床酒店。 工作人员都非常训练有素,很好,非常有帮助。 位置很好....距离潜水船装卸码头不到5米。业主是水肺潜水的热心者,并为潜水旅行经营高品质的业务。 强烈推荐,我肯定会把我的家人带到这里来一个潜水假期。
这个地方真的很棒!位置:完美。它离所有的潜水机构都很近,所以在水里玩了一整天后,人们可以很快地“回家”休息。还有仅几米远的小餐馆,卖各种各样的饭菜和饮料,女宿舍整洁干净,亚麻布闻起来很舒服,工作人员:非常友好和有效率,厨房、休息区和小阳台都是休闲放松的好地方,还有一些书可以阅读。这的早餐很美味,其它有鸡蛋、蛋糕、水果、三明治、茶和咖啡等。我甚至在旅程的最后还额外留了一个晚上!
我对这个招待所只有赞美。1、管理很有条理,提供了充分的指示和帮助。2、很干净!公共区域、宿舍和厕所一尘不染。3、简单装修,不沉闷。4、早餐比我预想的好得多。有炒粿条、粥、糕点、香蕉蛋糕、土司和果酱、鸡蛋三明治和茶和咖啡等。食物种类繁多,真是令人开心!
我有一次不错的入住,便宜,干净,友好,包括早餐,附近很多餐馆。热水淋浴,虽然没有毛巾,宿舍的风格,好的无线网络。我推荐这家旅馆。用耳塞,没有电梯,很好的露台,在海边看风景。