2017年5月15日的点评

酒店很赞,地理位置优越,房间很漂亮。员工热情、友好,我们到达酒店时,网络不能用,她们不能查到我们的预订,但是也很快地为我们安排了房间。早餐很好吃,性价比很高,可以令客人元气满满地开启一天的行程。酒店没有供应晚餐的餐厅,但维姆勒有很多不错的餐馆可以满足客人需求。在酒店老板建议下(好为我们预订了位),第一个晚上我们去Chez Yann享用了至今天为止最棒的一顿美食。推荐大家入住这家酒店。酒店位于运河旁边,适合来法国度过一个休闲的周末。

感谢 trancas25
2016年12月5日的点评

我们到维姆勒(wimereux)是为了探索一个法国小镇,我们是一个有9岁小孩的家庭,想要体验法国生活并在学校学法语。圣简酒店很温馨,不大、时髦、有现代的感觉。非常整洁,服务员非常好,即使我们法语讲的很糟糕,他们也帮我们服务。我们感觉自己很被欢迎。我们的三重檐房间很可爱。来这个小镇的时光很愉快,后来还去了餐厅和让人放松的酒吧。大家都很尽心的照顾我们,我们很快还会再来的。

感谢 handles9
2016年10月4日的点评

友好的工作人员是很有帮助的(例如,我们要求一个螺旋开瓶器,他们还借给我们一些酒杯)。早餐12欧元是通常的自助餐(肉类,奶酪,水果,面包/糕点,鸡蛋,果汁,谷物等),很值……特别是因为我们在镇里找不到其他吃饭的地方:-)舒适的床,没有什么花哨的,但干净的和良好的睡眠。会再呆在那里。

感谢 Heather C
2016年8月16日的点评

在去年八月我们第一次住在了这个酒店,然后今年再次预定了这个酒店,我们要了同样的房间,我们一来就住了进来。很开心,这家酒店的品质还是很好-非常友好的员工,干净宽敞的房间,很好的床,早餐的分量很足够,有很好的无线网。这家酒店有些改变了,在过去的十二个月里,这里开了一些餐馆和 商店。这里还是需要一些翻新。喜欢这座酒店,很让人放松,很低调的感觉,让这里变得很有吸引力。谢谢。

1  感谢 keith g
2016年7月10日的点评

奇妙的地方-非常友好和乐于助人的工作人员,很棒的早餐,舒适的房间,还有很好的照明和镜子。如果你想在当地的墓地参观一个战争坟墓,是非常方便的。一楼的休息室是一个很好的地方,可以坐下看看世界,或者去看看所提供的书籍(关于维姆勒和蛋白石海岸),也可以去读报纸。强烈推荐。

感谢 MaryN22