2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店到市中心和海边只需要走一小段的路。这家酒店超级干净,宽敞,还有有礼貌和乐于助人的工作人员和一个大的床和淋浴。禁止吸烟意味着不吸烟。没有例外。横穿过桥是一个很棒的小餐馆。也许是我们旅行最好的酒店。早餐也很丰盛。这家酒店将吸引那些想要一个无忧无虑的夜晚又要求有一个不错的价格的美国人。

感谢 Fachapman
2016年12月5日的点评

我们到维姆勒(wimereux)是为了探索一个法国小镇,我们是一个有9岁小孩的家庭,想要体验法国生活并在学校学法语。圣简酒店很温馨,不大、时髦、有现代的感觉。非常整洁,服务员非常好,即使我们法语讲的很糟糕,他们也帮我们服务。我们感觉自己很被欢迎。我们的三重檐房间很可爱。来这个小镇的时光很愉快,后来还去了餐厅和让人放松的酒吧。大家都很尽心的照顾我们,我们很快还会再来的。

感谢 handles9
2016年10月4日的点评

友好的工作人员是很有帮助的(例如,我们要求一个螺旋开瓶器,他们还借给我们一些酒杯)。早餐12欧元是通常的自助餐(肉类,奶酪,水果,面包/糕点,鸡蛋,果汁,谷物等),很值……特别是因为我们在镇里找不到其他吃饭的地方:-)舒适的床,没有什么花哨的,但干净的和良好的睡眠。会再呆在那里。

感谢 Heather C
2016年8月16日的点评

在去年八月我们第一次住在了这个酒店,然后今年再次预定了这个酒店,我们要了同样的房间,我们一来就住了进来。很开心,这家酒店的品质还是很好-非常友好的员工,干净宽敞的房间,很好的床,早餐的分量很足够,有很好的无线网。这家酒店有些改变了,在过去的十二个月里,这里开了一些餐馆和 商店。这里还是需要一些翻新。喜欢这座酒店,很让人放松,很低调的感觉,让这里变得很有吸引力。谢谢。

1  感谢 keith g
2016年7月10日的点评

奇妙的地方-非常友好和乐于助人的工作人员,很棒的早餐,舒适的房间,还有很好的照明和镜子。如果你想在当地的墓地参观一个战争坟墓,是非常方便的。一楼的休息室是一个很好的地方,可以坐下看看世界,或者去看看所提供的书籍(关于维姆勒和蛋白石海岸),也可以去读报纸。强烈推荐。

感谢 MaryN22