贝希特斯加登后湖
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验贝希特斯加登后湖的方式
2017年10月29日的点评

这个阿尔卑斯湖坐汽车可以很容易到达,而且周围有一条美丽的步道。来吧,享受几个小时的步行,一边有小溪和公园,另一边有餐厅和游艇出租。湖泊的后面有群山环绕,真令人惊叹,去德国的这个地方游览一天是非常棒的。我到的时候已经很晚了,所以除了餐馆外的大部分店面都关门了,但仍然是一次美好的散步。

感谢 TryppAdams
2017年9月28日的点评

我来自奥地利,我习惯了群山和湖泊,但这个湖特别美丽。这是一个从童话故事中走出来的湖。我第一眼就印象深刻——水的颜色,湖周围的群山,树木,小船,小船在水面上……这是一个宁静的地方。没有言语能形容它是多么的美丽。

感谢 mkalzner
2017年7月19日的点评

我们决定走到内陆,在经过了6公里的长时间的步行后,并没有感到失望。这个湖很美,四面都有雄伟的山脉。这里有游艇租赁、步行小径、如果你开车,还有在西区的公共厕所,还有两到三家咖啡馆。请注意,在一个美好的日子里,人群很快地填满。早点去。

感谢 hfulghum
2017年6月16日的点评 通过移动设备发表

后湖或者欣特拉湖,是这一片区域内除了国王湖以外的另一处主要景点。搭乘巴士在终点下车就可以到达湖边。绕湖一周约1小时时间。湖水碧蓝碧绿,在阳光照射下呈现多种颜色,十分美丽。湖面宽阔,湖边有一片树林。湖的对岸连接着魔法森林,是徒步游览的好地方。

感谢 luqibb
Tripadvisor 中国会员
2017年2月23日的点评

体验日期:2016年9月
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

看湖的好地方,非常美丽,湖都冻上了,所以可以在上边滑冰。如果你决定冬天来的话不要忘了准备滑冰的东西。

感谢 bmogilford