Caldera's Memories(伊莫洛维里)(物超所值!)
  • 免费停车
雷曼佐别墅酒店(伊莫洛维里)(物超所值!)
  • 游泳池
省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$369) 低 19%

伊里欧瓦西里玛套房酒店(伊莫洛维里)(物超所值!)
  • 免费停车
埃康斯酒店(伊莫洛维里)
省钱提示!比平均价格低 24%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$512) 低 24%

Avianto Suites(伊莫洛维里)(物超所值!)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$448) 低 23%

埃俄罗斯公寓与套房酒店(伊莫洛维里)(物超所值!)
Priceline
  • 含早餐
乔马塔酒店(伊莫洛维里)
Cancelon
  • 含早餐
圣安东尼奥酒店(伊莫洛维里)
Cancelon
  • 免费停车
飞马Spa酒店(伊莫洛维里)
US$1,240
US$1,037
Orbitz.com
  • 含早餐

在游览了雅典和米科诺斯之后,我们在圣托里尼的蓝色套房酒店的玫瑰套房入住,度过了希腊蜜月的最后一站,非常棒。简而言之,我们喜欢这家迷人的精品酒店。从私人的按摩浴缸看到的风景真是美极了;乔治和他热情、乐于助人的团队对待我们就像对待他们的希腊家人一样!酒店位于伊梅罗维里的理想位置,去Fira和Oia都是很方便。谢谢你,乔治——希望你喜欢我们送的香槟!

感谢 427sjc

酒店超赞。从你踏进酒店大门的那刻开始,酒店员工就会尽情招待你,将你宠坏。我们的房间很漂亮,边坐在按摩浴缸里边欣赏日落美景,真是放纵的让人欣喜————这真得不是在开玩笑!这家酒店各方面都超赞。食物美味,员工竭尽全力的招待你。。。。一次令人难忘的住宿体验,强烈推荐这里。————Dylan 和 G 的评论

2  感谢 Dylan B

我们在蓝色套房酒店住了2个晚上,可惜时间太短我们还未来得及体验全部的美好。我们的珍珠套房挨着泳池,非常的舒适,华丽,满足我们一切所需。我们在阳台用早餐,真的非常美味。工作人员非常棒,热情友好。非常感谢!这儿的美景,日落...很多我们没想到的美好事情。我们绝对愿意再来并且待得更久些。:)

1  感谢 Merike S
2018年6月2日点评 通过移动设备发表

在这里住了2个晚上,位置很棒,套房很棒,工作人员很可爱。自己套房里的早餐很浪漫,但最让人惊叹的还是关于风景,这是一种无法描述,必须亲自去参观和欣赏的景色。下次肯定还来圣托里尼,谢谢

感谢 JEREMY W
2018年5月14日点评 通过移动设备发表

我们在金色生态套房住得非常愉快,房间超赞,有户内外按摩浴缸。景色超美。他们送上两杯鸡尾酒欢迎我们,接着还在房里给我们端来了香槟。一天晚上,我们在泳池边的露台上,一边欣赏着美丽的落日景观,一边吃着晚餐,还有一天晚上是在我们的私人阳台上吃的晚餐。服务无可挑剔,每个人都非常不错,我要说的是呆在伊莫洛维里比伊亚要好得多,这里非常平和轻松,而伊亚太拥挤了。这家酒店是圣托里尼的一个非常好的住处,因此我强烈推荐它。谢谢蓝色套房酒店让我们的旅程变得如此特别。

1  感谢 girlabouttheglobe06
2018年4月28日点评 通过移动设备发表

这家酒店真的很棒,服务也很不错。我们是来度蜜月的,酒店为我们把房间升级成了魅力套房,房间正前方的婚礼场地非常漂亮,早餐很美味。从酒店步行就能到达锡拉,酒店离去往伊亚的公交车站也很近。感谢蓝色套房酒店!

感谢 scasken