蓝色套房酒店完全超出了我们的预期。我们决定大手笔的住在这家酒店很高兴我们做出了这个决定。这家酒店与它的景色美的令人窒息。我一直无法忘怀这美景与这令人惊叹的落日。我们住的幸福套房很完美。我们超爱这间房间!我们绝对享受每日的香槟早餐。肯定是我住宿中最喜欢的环节。蓝色套房酒店的员工很出色很乐意帮助我们在酒店期间住得完美。强烈推荐想要来场浪漫的短期假期的夫妻来这家酒店。

1  感谢 Clauds1003
2018年10月26日的点评

没有丝毫要抱怨的。。。。。。非常棒的酒店,服务十分到位。我们升级到别墅房,配备两间卧室,,一个大阳台和一个大游泳池。。。。。。这一切都得到了我妻子高度的赞誉。在别墅外迷人景色的陪伴下你一定不会感到无聊的。。。。。。日落好美啊。我特别喜欢早上从Imerovigli 散步到Fira附近。。。。。。周边的风景实在是太棒了。。。。。。离开这个地方对我们而言真是太遗憾了。

感谢 Elnazih
2018年10月1日的点评

我们非常满意这家蓝色套房酒店。从办理入住到退房,一切都很顺利。店员乔治总是能够为我们准备很多关于当地有用的信息。这里的服务周到,早餐每天还可以送到房间,每天打扫房间两次,这里的东西好吃,风景独特。这里位于Fira和Oia中部(大概20-25分钟步行距离);十分钟的出租车车程大概花费20欧元。也可以乘坐巴士,但你得先去Fira,因为他是单程的。我还会再来这家酒店的,感谢你们让我过了一个愉快的假期。

感谢 IanCarole1984
2018年9月15日的点评

我们蜜月期间住在了蓝色套房酒店。选择这个酒店是我们做出的最明智之选。感谢酒店的George和所有超棒的员工,从我们入住那一刻起到离开之时,都为我们提供了超棒的服务。George为我们推荐了超棒的餐厅,同时还给出了一些旅行建议和去海滩的小贴士。酒店的房间和设施都非常美丽,所有东西都维护得非常好。这里的员工真的很注重细节服务。我们在蓝色套房酒店度过了愉快的时光,迫不及待的想要再次来访。

感谢 Gabriel C
2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

毫无疑问,这是圣托里尼岛最好的地方之一。这个地方位于最佳地段,最高的度假村之一。这个地方的风景,旁边壮观的设施,还有服务,都是完美无瑕的!每一个员工都尽全力让我们感到受欢迎被感激。员工的服务是让我们这次旅行这么棒的原因之一。我们有一些请求,他们就很高兴地帮助我们,让我们在这里的旅行难忘。餐馆的食物也十分好。

1  感谢 Ben C
2018年7月28日的点评

6月15日,我们住在这家酒店的金色回声套房。员工们真的很友好。从RHE套房看风景很棒。这里很贵,但每一美元都花得很值。从我们的套房可以看到非常棒的景色。我们在阳台上吃早餐。你不会后悔住在这个地方,我强烈推荐这里给你。

感谢 yvgw