2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

和我妻子一起来的,酒店的一切服务都很棒,房间和位置都很特别,视野很好。如果特别想要一个拥有好景色和不错服务的地方,我推荐Avaton。感谢所有在Avaton工作的团队成员,他们使我们的旅程成为了最好的一次。谢谢

感谢 NS15022012
2019年6月17日的点评

酒店好极了!!!员工非常细心,为我们做的不能更多了。步入式淋浴间里有Molton brown品牌的洗漱用品。这样一个温馨的小酒店只有9个房间!!位置优越,远离喧嚣的主旅游区、适合情侣,不适合家庭,因为不够大,而且比较浪漫。每天早上在房间或者阳台吃早餐 - 有很多选择!

感谢 Cathy12389
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

绝对令人惊叹的酒店,在一个令人惊叹的美丽的位置。服务和对细节的关注是完美的。毫无疑问我们将会再回到这里。不要犹豫,留在这里你不会失望。所有工作人员都非常专心,但不会打扰。一切都维护得很好,干净,食物很棒。感谢Avaton酒店让我们放松下来。

感谢 19,611,955
2019年4月29日的点评

简单而精致!我都不知道要怎么称赞Avaton酒店才够。景色美得令人窒息——简直是天堂的一隅。工作人员非常友善且服务周到,服务质量能超越你的需求和要求。房间干净舒适。每天早上我们都会收到一份直接送到我们的房间或露台的美味定制早餐。他们的餐厅和水疗都很赞。太棒了。我极力推荐这里,迫不及待要再来了!

感谢 Rh1235
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

酒店很漂亮,虽然不大但是环境氛围很好。早餐放在小推车上。房间挺宽敞的,设施齐全,一切都很好,还可以看到日落,这一点让我印象深刻。总的来说,是我们住过的最棒的酒店。

感谢 ZofieUp