ericsweigard
伊利诺伊州芝加哥
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离兰格斯别墅酒店0.5公里
离兰格斯别墅酒店0.2公里
离兰格斯别墅酒店0.2公里
查看伊莫洛维里更多酒店
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

我们在203号单元度过了3天美妙的假期。公寓虽然不大却一尘不染,非常舒适,尼克还去了机场接机,这一点我们表示非常感谢。尼克和他的妻子安娜是非常友好的人,他们给我们旅游的建议非常有帮助。这里壮丽的景色令人叹为观止,我们很轻松就找到了这个很特别的卡尔德拉步道入口。每天早晨在甲板上享用早餐想到美妙。 最后要说的是Fira到Oia徒步也是一个非常好的选择,还是要感谢尼克和安娜!

感谢 C6244IKannew
2016年10月29日的点评 通过移动设备发表

住在美丽的乡村观景别墅中。这里正好适合我们4个人住,干净又有些古怪。我们喜欢坐在阳台上看世界匆匆而过,看着当地人忙忙碌碌。走一小段路就能看到壮观的火山口形湾,令人叹为观止。尼克和安娜都很友好,总是很乐意为我们提供关于餐馆的建议,这是非常有用的。从别墅到一些漂亮的餐馆只需走一小段路。村庄屋顶上的日出景色很美。

感谢 236kerryw
2016年7月25日的点评

我们喜欢待在这儿的时光!尼克和安娜非常热情,善良,乐于助人。相比于其他小镇,伊莫洛维里镇美好又安宁,并且拥有美丽的火山口的最好观赏角度之一。我们也很赞成尼克说他的屋顶是这个岛上最好的日落观景点。穿过伊亚小镇的人群享受带游泳池的别墅。我肯定会推荐使用机场接送因为这很方便。每天早上在我们的私人阳台看着令人惊艳的景色享用美味的早餐。床也很舒适,这里一切都很干净。对于任何想在圣托西尼拥有一段放松的体验的人我都会推荐来这里!

感谢 Heather T
2016年7月16日的点评 通过移动设备发表

一周前我和我女朋友在兰格斯别墅酒店住了3晚。我们很喜欢这个公寓,拥有迷人的希腊风情和足够大的空间。这里能看到最美的日落,我们在阳台上看了两次日落,因为餐馆没有更好的视野。不过对我们来说兰格斯别墅酒店最好的地方就是这位超级好的主人尼古拉斯和他的妻子。他们尽其所能帮助我们,常常和我们友好的交谈,但不会过度。真是一个很棒的地方!当我们下次来圣托里尼的时候,一定会再住在这里!

感谢 jan_berlin86
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年7月4日的点评 通过移动设备发表

我只能说这个酒店超赞!!!Nick和Anna,酒店主人,让我们感觉非常热情!!他们从各个方面都很好的照顾到我们,从给我们要做的事情提供超赞的建议到在我们的私人阳台上做美味的早餐!顶层的游泳池很特别,每个房间的景观也很迷人!我们一群12人,对于我们所有人提出的每一个要求,他们都很开心的去帮助我们!!谢谢你们,Nick和Anna,我们肯定还会再来的!

1  感谢 CGWatties
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文