PeteandDebbie35
英国沃灵顿
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • StayForLong
离万神殿别墅酒店2.1公里
离万神殿别墅酒店1.7公里
查看伊莫洛维里更多酒店
2018年11月4日的点评

泳池的照片和远处圣托里尼岛的景色都不能完整展现出这个地方的景色。绝对令人惊叹。房间很大,包括一个休息区和一个小厨房。很容易就能走到公共汽车站,然后坐车去Oia或Fira都可以。沿海岸小路步行约1小时到Fira,约2小时到Oia。由于地形不平坦,光照条件极差,不推荐在夜间走这两条路。然而在白天,散步时候风景十分壮观。我们非常喜欢住在万神殿别墅酒店!

感谢 huggs17
2018年10月7日的点评

我们住在一个可以观赏日落的顶层房间,房间没有很大,但室外的景色绝佳,傍晚可以欣赏到水面上的夕阳西下。餐馆的价格略高但却是精心烹制的,不过当地还有许多其他吃饭的地方可以选择。四天的留宿是十分令人愉快的!

感谢 MartinandNarelle
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

去年我们在西西里岛时就住在这家酒店,那时就定下了2018年还住这里的计划。这是一个惊喜,也是为了庆祝我们结婚35周年纪念日和我的65岁生日(年龄只是数字而已!)在万神殿别墅酒店度过的10天是我们所拥有过的最放松、宁静的假日。和以往一样,无可挑剔。如果你的目标清单上有圣托里尼的话,就来这里吧,你只会收获惊喜的!我们感谢所有的酒店工作人员,让我们获得如此美好的住宿体验。感谢你们。来自Lynn和Malcolm。

感谢 HabariYak0
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫都爱上了这个地方!!非常漂亮,有着浪漫的气氛,而且非常宁静。我们强烈推荐。酒店的风景棒极了,客房干净漂亮。我们希望不远的将来还会再来这里。

感谢 Meri H
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很不错,景色美得令人难以置信。设施很不错,游泳池区域很好,维护得也很不错。酒店给我们升级到了公寓房,很棒。环境很不错,而且每天都会打扫。餐厅的食物也很美味,但是可选菜品不多。位置很远,但是如果你不介意打车/步行去公交站的话,在炎热的日子里来这里放松入住很完美。

1  感谢 Jennie B
2018年7月20日的点评

我们在这家酒店为参加我们婚礼的朋友和家人定了11个房间。我们喜欢这里的服务和精致的感觉,这儿的工作人员为你服务,确保你开心。餐厅的食物和游泳池非常棒,并且价格合理。风景优美。每个人都很享受在这里的住宿,我们很高兴在婚礼后的第二天在一个地方看到所有我们所爱的人。感谢万神殿让我们的结婚之旅成为一个完美的旅程!

感谢 lisatyeh