联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月18日的点评

我们在这里度过了最美妙的时光。找到这个地方对我们来说有点难,但是一旦我们找到了,丹尼斯就很了不起了。带着行李,让我们感觉舒服,提前为我们整理房间,并给我们一瓶好酒。丹尼斯在信息方面也很有帮助,他能提供专线车,只要他能做的,他都会帮助我们。他邀请我们去吃一顿可口的晚餐。免费的早餐也很棒!不幸的是,我们只在这里住了一夜。绝对令人震惊的景色。我强烈推荐。

感谢 819katherineb
2017年7月9日的点评

首先,感谢丹尼斯和埃雷尼热情的态度,让我们觉得在家一样。除此之外,酒店的景色和早餐我也很满意,可以俯瞰火山口湾。酒店与餐馆和商店的距离很近,隔音也很好,晚上很安静。如果你想住在“洞穴屋”(小套房),我希望你考虑一下,因为天花板很低,所以你在卧室里不能站起来,里面也没有地方坐(除非你想坐在按摩浴缸里)。

感谢 Minna C
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

我和妻子看到很多关于埃俄罗斯公寓套房酒店的优质评论,非常高兴。酒店的位置比我们预想得还好。这里风景优美,环境宜人。有员工丹尼斯和朱利安的细心照顾,他们知识渊博、特别专业。对我们提出有关岛屿的问题非常耐心地回答。我们在阳台天天早晨都能品尝希腊早餐。唯一遗憾的是住的时间太短了。

感谢 DineshKanti
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

非常棒的景色,很好的房间,有暖气。早餐很棒,很美味。这儿的人很友好,很帮忙。我们非常喜欢这里!希望下次有机会能回来!地理位置也非常好,离一家食品店和一些不错的餐馆很近。

感谢 jolantap339
2017年1月7日的点评

非常幸运的到最后一刻住在这里,前一天晚上紧急预定的!房间和风景都是绝对的惊人。干净、室内新鲜。无可挑剔的服务员不嫌麻烦的帮助我们,为我们提供我们需要的东西。免费早餐是优秀的。住宿期间提供给我们一个免费的烧烤,但我们想出去吃。我下次来参观圣托里尼岛时,肯定还会住这里。

感谢 Robert P