该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Nathan G
阿克酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
  • eDreams
离阿克酒店1.3公里
离阿克酒店0.5公里
查看伊莫洛维里更多酒店
2016年12月16日的点评

我和儿子在2016年7月在这里住了3晚。所有的设施都很小,我觉得它一共只有5间房。风景很好,超出预期。我们的房间和隔壁共享一个阳台,我也能接受。我们最大的问题是卫生间,里面没有浴帘,没有隔间,只能打开淋浴头,然后整个卫生间都湿了。酒店服务员为此道歉了,但是说没有办法升级成正常的淋浴,因为墙后面没有别的房间了,而且天花板太低了。他们帮我们预订了出租车,推荐了本地菜和餐馆。如果能住到有正常淋浴的房间,我们还会再来的。我相信其他房间应该有。

感谢 aplnet
2016年12月4日的点评

完美,完美,完美的一切 !住处能看到最完美的景色和位于山边的圣托里尼。圣托里尼就在小岛中间并能随意进入费拉和伊亚。巴士站离酒店大概3-5分钟步行路程。酒店还提供机场接送服务,价格比较便宜。附近的餐厅和我们的套房都能看到最佳的日落美景 !一个卧室两张双人床从技术层面上讲的确很"私人",只不过另一个床被暴露在"休息室"区域内。工作人员非常友好、包容和礼貌。强烈推荐 !我还会再来!

感谢 HPSE
2016年10月13日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢这次住宿体验,而且不收取任何的费用,酒店的工作人员热情友好,乐于助人,只需要两分钟就可以去想去的地方,大教堂的风景首屈一指,在阳台能够欣赏到美丽的日升日落,简直让人叹为观止,只需要十五分钟就可以到附近的酒店以及餐馆去,我非常喜欢这里的环境,整个地方实在是太棒了,而且非常的宽敞。

感谢 Katharine W
2016年9月26日的点评

宽敞舒适的卧室!刷的白色和蓝色的漆与风景融为一体。装饰精美,设有私人阳台!宁静祥和的气氛...火山和火山口的景色简直令人惊叹!3天是不够的...肯定会再来的!!

感谢 yvoneyap13
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年7月27日的点评

在这住了3晚,坐在阳台上,看着风景喝着酒,房间装饰漂亮,对于我们2个人来说,足够大。员工为我们安排了接机,有一个行李员等着搬我们的行李,尽管不用怎么爬楼。附近有几家不错的餐馆,但是重要的是风景。会推荐。

感谢 fernhead100