看了推荐来的 味道很不错~ 点了烤章鱼 略咸~ 老公点的番茄馅饼配上酱汁有惊喜到~ 主餐我们一人吃的烤烟熏猪排 一人吃烤猪肉~ 都不错 ~ 最后甜点听了服务员小哥的推荐选的(=_=)都没看菜单也不记得名字了… 又惊艳到哦~ 吃了几天大餐 就他家的甜点美到了!总体来说四颗星还是够得上的^_^
40 - 44 条点评,共 4,360 条
来到这里的时候,收到了前台工作人员的热情款待,而且服务生也非常的友好热情。这是我晚上的时候去的第四个餐馆,也是目前为止去到的最好的一个,这里的食物不仅好吃,蘑菇也实在是太棒了。周围环境很不错,搭配一些草莓沙拉。我们在这里喝他的白酒非常不错,这里的咖啡也很好喝,甜点也相当好吃,绝对值得推荐,整个过程我都觉得很开心,能欣赏到日升日落的美丽风景,周围环境也十分干净。
在圣托里尼外出就餐一般都很贵,尤其是靠近卡尔德拉区,这家餐厅的菜品有品质,美味,份量足,重点是价格还相当合理。在那呆了两周,去吃了两次。路过的时候大多数晚上都很繁忙,第一晚我们很幸运的找到一张桌子,第二晚我们预订了。两次我们都看见有人转身离开。猪肉很好吃但令我印象深刻的是份量很大-我都没吃完,所以我的伙伴吃了一份半!这里的服务员很友好,对待客人就像对待远道而来的老友。很棒的氛围。