“非常值得一试!”
Cosi Come Sei的点评

Cosi Come Sei
波多黎各排名第4 (共212家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

食物美味!在波多黎各,这是我们觉得最好的餐厅!美味的食物,极具服务意识的员工和非常好的氛围。我们一定会再来这家餐厅。

感谢 Kirsti T
撰写点评点评 (1,453)

2019年5月7日点评

我们非常喜欢西班牙气泡酒的续杯,还有开胃小菜。
我们用水牛芝士搭配沙拉,开始了正式的用餐。这两道菜都很美味,物有所值。
我点了慢烤羊肩肉,我朋友要了加松露的牛肉方饺。这两样也都很好吃。
物美价廉的一次用餐。

感谢 AnneMarie2101
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

我读了很多关于这个地方的评论,我们去过大加那利岛很多次了,但从来没有走下隧道去找它——直到这次终于来了。对于那些想要远离喧嚣商业中心的人来说,这是完美的。服务和质量让每一位用餐者都感到与众不同。我不会带孩子们来这里,因为菜单上写着“适合成年人食用”,但我认为那些乐于助人的工作人员会做出调整。户外座位有限,所以从外面看并不显眼,但如果你想去一家特别的餐馆,这会是一个好地方——我在25年前就第一次访问波多黎各了,我不敢相信只来过这里一次!

感谢 Cancler
2019年1月28日点评

我们住在梅罗那瑞斯,但是看了一个推荐来到这家餐厅。波多黎各的度假村不是我的菜,过度开发了,但是这家小餐馆很好。前菜是意式馄饨和扇贝,味道都很不错,煮的很好,我们点了羊肩,口味充沛,其中有一块肉比较难撕开,但是很值得吃,我们两个人才吃了60欧元,包括饮料,非常好非常值得。

感谢 stephenr0berts0n
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

我们在前一天订了位置,准备吃一些意大利菜。一位友善的女士接待了我们,并带我们来到我们的餐桌。她告诉我们''今日推荐菜单''是意大利coppa,配有沙拉和马苏里拉奶酪作为开胃菜,羊肉肩为主菜。我们四个人都决定选择今天的菜单,我们并没有后悔。这的coppa味道咸鲜,是一道完美的开胃菜。羊肩也很完美,可能是我在这里吃过的最好的羊肩(我每次去大加那利岛都会吃羊肩)。这的工作人员很友善,总是面带微笑,不会太过殷勤。我们会再来享受这的传统意大利美食的。

感谢 steinerikj2016

查看过Cosi Come Sei的旅行者还看了

大加纳利波多黎各

去过Cosi Come Sei吗? 请分享你的经验!