“Amazing”

Jake's At The Lake
Lake Cowichan排名第2 (共12家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2021年8月15日点评 通过移动设备发表

非常惊艳。海鲜很新鲜, 烹饪的味道也好,本地苹果酒好喝,窗外风景无敌。绝对不容错过的一个小镇餐厅。强烈推荐。

用餐日期:2021年8月
感谢 519allisonc

2019年8月25日点评

我们总来这儿吃,它真的是这附近最好的餐饮地点。价格要比我们尤布的当地酒馆低25%。菜品则好得多,而且工作人员很出色。布拉德、卡塔琳娜、米歇尔还有整个团队都超级用心!他们总是会热情地欢迎你。我们在这儿吃的每一顿饭没有哪次是不好的。散装甜叶酒棒极了,一杯只要$6。如果你住在这附近,一定得来这儿!

1  感谢 bill04kelly
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

那是一个美好的一天,所以我们在路上耽搁了一会,没有及时到达餐厅,错过了露天的座位。当然这不是餐厅的错,我们坐在窗边,窗上满是唾液/油脂,有点恶心。但服务员坚持说这些是在外面,是我们看错了。除此之外,服务及时热情,其他方面都挺好的。从沾着唾液的窗户里看外面的景色很美。

感谢 jacobg999
2019年7月18日点评

我们是星期天到Jake来吃午饭的,发现提供早午饭,我们决定放弃常规的午饭菜单,选择早午饭。很多新鲜水果,肉类,和甜品可以选择,价格合理。而且,有个小福利,如果坐在窗边可以欣赏美丽的湖景。

感谢 Carmel W
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

我们是下午6点到的,一到就点了孩子们的餐,然后等了45分钟才上来。我们是6点到的,孩子们的餐是6:45上来的,我们点的直到7:15也没上来。当时餐厅还有另外12桌客人。饭菜一般……不值这个价,也不值得等这么长时间。

感谢 284susanl

查看过Jake's At The Lake的旅行者还看了

Cowichan Valley Regional DistrictLake Cowichan

去过Jake's At The Lake吗? 请分享你的经验!