这家酒店真是一个好地方。它不是主流的五星酒店,但更多的是其自有的古朴和时尚的方式。例如,你会有一个无线电用来联系工作人员。但在无论以哪种方式,服务都是梦幻般的,真的很周到,工作人员很好。我们很喜欢住在这里,肯定会再来的!我唯一不完全满意的是食物。我不知道为什么,所有事物口味一般,量很大,但是品质一般。很难解释。但所有的一切,这个美丽的地方,物有所值。你经常能从自己的房间看到外面的鲸鱼!!更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
显示较少Technically, we are a boutique hotel, so everything is personalized according to our guests needs. We prefer this way so we can offer each visitor a unique experience. We hope you return very soon! Best regards.
难以置信的服务。房间昂贵,但一旦你在那里剩下的是负担得起的。我们住了三个晚上,在房间里或餐厅里吃光了我们所有的饭菜。除了极少数例外,食物是美味的-对于整个住宿而言,所有都少于200美元。海滩很美丽。海浪有点粗糙,但那是大自然赋予的。夫妻型。推荐蜜月或类似。
我和我丈夫在秘鲁蜜月之旅接近尾声时入住这里,这里真是结束我们蜜月之旅的美好地方。德克套房酒店漂亮,非常宁静、奢华,是结束假期时光的美好之选。从我们抵达酒店那刻开始,友好的Jorge就让我们觉得宾至如归。入住第一天我们夫妻在酒店享受了按摩护理,此次按摩超赞,期间还提供香槟 ,而且都在按摩浴缸内按摩——真是一大享受。食物美味,鸡尾酒好喝。住在这里你就置身于海滩上,酒店所有房间都靠近海滩。我们最后一晚在海滩上享用晚餐,特别的浪漫,(为我们在这的时光)划上圆满的句号。任何想要找个浪漫度假地好好放松一下的人,我都强烈推荐这家德克酒店。
Hotel DCO is, as you have experienced, the perfect place for romance: astounding sunsets, relaxing atmosphere, private jacuzzi, candlelight dinner by the seashore... what else can someone desire?
我们在这家酒店度过了最最美好的时光。我们到过很多地方,这里大概是我们住过的最喜欢的酒店了。酒店对细节非常关注,使得酒店非常不错。我们到了之后有欢迎饮料,由于到晚了,她们还准备了水果放在床上。每天早晨的早餐都非常好。我们在这住了4晚上,在这家酒店吃了很多次吃午餐,两次晚餐,每一次都是非常不错。在傍晚的时候,我们体验了沙发治疗,非常不可思议。说真的,这里的一切都非常赞。所有的员工都很乐于助人,都非常好。如果我们有机会再回到秘鲁,会迫不及待再来这里入住。