该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Katie Z
新西兰上哈特
5.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz查看原文
Tobias D宝马别墅和温泉酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月3日
Dear Katie Z,

Thanks for taking the time to post this fabulous review.

It really was a treat hosting such lovely and gracious guests. We look forward to seeing you both again next time you're visiting the south island.

Warm regards,
Tobias D
离宝马别墅和温泉酒店5.4公里
离宝马别墅和温泉酒店5.2公里
Spa Lodge Motel
离宝马别墅和温泉酒店5.6公里
离宝马别墅和温泉酒店4.8公里
离宝马别墅和温泉酒店6.9公里
All King Studios can be set up with twin beds
离宝马别墅和温泉酒店5.7公里
  • Algotels
离宝马别墅和温泉酒店5.0公里
查看汉默温泉更多酒店
2019年8月12日的点评

这是我第三次和我的妻子一起住在Braemar Lodge,就像我们之前得到的服务一样。住在这里让人感到非常放松和宁静,这里距离基督城仅一小时车程。房间很宽敞,床也很舒服。有室内和室外水疗,我们沉浸在自然风光的宁静之中。我们晚餐点的三道菜都非常好,鹿肉非常嫩,分量也很大。服务人员热情专业,早餐有很多种选择,非常好,我们很满意。再次感谢这里让我们度过了一个轻松愉快的周末。

感谢 Foodpetanque
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

住在Braemar的时候,一晚上300美元,我是有所期待的。那天晚上是我结婚周年纪念日,应该有玫瑰花瓣、天鹅,但都没有。沙发上有污渍,看起来像性渍,非常不卫生。我们房间里的浴室快要散架了,有些部件松了,很不安全。这张床太不舒服了,就好像是把两张单人床拼在一起做了一张大床。这是结婚纪念日,你还付了300美元一晚,所以会期待更多,希望一切都是完美的。

感谢 Jaydamaree99
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年5月4日的点评

房间宽敞,床和客厅很舒适。晚上的水疗很棒。登记要到下午4点,这是他们为我们规定的。房间直到下午4点到5点才有人照看,那时我们已经结束了一天的活动,员工团队整理床铺等让我们感到不舒服,所以我们的房间在我们入住期间没有整理好,因为他们来的太晚了。我们房间的马桶座圈,水龙头和保险柜都坏了。浴室里满是灰尘,有一段时间没有打扫过了,墙壁和天花板上有各种各样的痕迹。整个酒店都有点陈旧。

感谢 Olivia S
2019年4月19日的点评

这是一个美丽的小屋,从设备齐全的房间可以看到绝佳的山景。这家餐厅提供照菜单点菜的早餐和晚餐。所有的饭菜都准备得很好,品种繁多,美味可口,物有所值,所以我们在8天的时间里每天晚上都去这家餐厅吃饭。所有的员工都热情友好。在餐厅里,有一个叫Pauneet的服务员为我们上了大部分的菜,真是太棒了。他非常关心我们的需要,是一位出色的老板,让我们感到如此受欢迎。

感谢 Safari45847191009
2019年4月5日的点评

我们订了豪华水疗套房,超棒。我们很早就到达了酒店,因为房间已经整理好了,所以我们入住得比较早。前台接待的妹子很可爱,入住和退房都非常顺利。套房超棒的!有我们期待的所有东西,甚至超出了我们的期望。室外浴缸的私密性很好,喜欢!

感谢 gwen_coleman5
2019年3月26日的点评

宽敞的客房,现代化的设施,很棒的室外水疗中心,白天和晚上都能看到很漂亮的风景。前往汉默很方便,离基督城不到2小时的路程。有着很棒的餐厅和客房服务。员工非常友好,停车位充足。

感谢 Paul S