孕妇湖
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2019年3月18日的点评

到兰卡威跳岛游览,来到孕妇岛,岛内有一个很大的淡水湖,不过由入口到湖,需要走一段像丛林的路,路上有很多猴子,要比较小心,湖上可以进行水上活动

感谢 hiuwaiwai
2018年4月6日的点评

这个湖是跳岛游的一部分(25马来币)。我们只允许参观这个地方1小时。我们需要支付6马来币的门票钱。然后我们要步行15分钟到山上的孕妇湖。在路上,我们看到了非常愤怒的猴子,它们追赶人们,抢人们的塑料袋。然后,我们租了一个船(30马来币)游湖。那天天气非常好,所以我们在那里过得很愉快。

感谢 SmartTravellerHK
2017年12月27日的点评 通过移动设备发表

这地方似乎有很多船只观光活动或是喷气式划水艇观光活动。其实就是在一个大水湖里玩,你可以在这个湖里游泳或是划船。那里各处贴满了信息,告诉你如果没穿救生衣的话就不能在湖里玩。不过当你在该湖玩时,你可以花五马币租用一件救生衣。不确定这地方(吹捧兜售的)卖点到底是什么。湖水浑浊,地方也不干净。希望你玩得开心吧。。。。

感谢 satanbug
2017年11月13日的点评

来兰卡威跳岛游,大都一定会来孕妇岛,岛上有一个很大很大的淡水湖,可以跳落水游泳、也可以踏水上单车、独木舟等游览湖中景色。湖边有水泡、救身衣等出租售买,不用担心没有装备。另岛上有很多猴子,入岛时需小心携带的食物饮品。

感谢 kwfung6154
TripAdvisor 中国会员