联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
王晖
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
烟台金海岸希尔顿酒店烟台金海岸希尔顿酒店公关经理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月13日
尊敬的客人,

您好!

非常感谢您在出行时选择烟台金海岸希尔顿酒店并给予我们评价。我们很高兴让您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们会将您的良好评价分享给我们的团队成员。我们再次感谢您的评价及反馈,并期待您能再次光临烟台金海岸希尔顿酒店。

总经理——周凯
  • ZenHotels.com
  • Priceline
离烟台金海岸希尔顿酒店20.1公里
免费停车
Exterior view
  • ZenHotels.com
查看烟台市更多酒店

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
2024年5月2日的点评 通过移动设备发表

非常好的前台!!!点赞!!!!!!热情礼貌,好客山东,太棒了。

环境很好,下次有机会再来。
另外点赞前台winnie,简直太好了!!!强烈推荐,有机会再来。

房间贴士: 非常好!带人来就行
入住日期:2024年5月
旅行类型: 全家游
感谢 洋 杨
2024年4月28日的点评

很满意的入住体验,环境很好,离海边超级近,出门就是天马栈桥,可以在海边散步,超级棒,前台服务好,贴心,办理入住快,还贴心给升级了房型,酒廊的服务员很热情,尤其是Jing和sanni.酒店的服务态度超级好,员工们始终保持着亲切的微笑,不仅如此,他们的形象也非常出色,一举一动都充满了专业性和亲和力,给人留下了深刻的印象。酒店的位置也非常方便,周围交通便利,出行毫无压力。房间内的设施非常齐全,干净整洁,
生活用品一应俱全,网络给力,床很舒适,很不错!

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度