Farm Chokchai
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

北冲县及周边值得推荐的体验
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

考艾的景点之一!门票包含游园车导览(泰语+英语),导览途中可以试吃到农场自制的冰淇淋,还可以自愿体验挤牛奶,在农场里还可以自费租自行车游览、骑马、玩ATV及其他小游戏,导览最后还有牛仔秀,很适合带小朋友来!旁边还有Chok Chai Museum 可以逛逛喔!

感谢 chichenshieh
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们没有参加旅游团,但我的孩子很喜欢这里的户外活动。骑马和喂羊的费用为300泰铢。很合适。还有骑大象的活动,但我们没有参加。花费500泰铢可以骑15分钟。

感谢 jamestan1410
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

这个地方主要适合孩子们和那些从来没有见过动物的人。否则,在我看来,这个地方是非常无聊和被高估了。在曼谷停留半天的话,肯定有更多比这个有趣的地方可以参观。

感谢 Kristína C
2019年1月25日的点评

参观要在线预订,不要直接过来,通常你可能得不到门票。就我个人而言,唯一值得做的就是让孩子们骑马/骑小马。牛仔表演没什么特别的。票价也很贵,参观一次就足够了。

感谢 narkke
2019年1月4日的点评

我们的司机很好地帮我们预订了这次的参观。我们参观了牧场的产业过程(自愿挤奶),我们参观了一场牛仔竞技表演,牧场甚至还有冰淇淋制作的课程(只能通过提前预订才能提供)。

感谢 mlt1942000
2018年12月29日的点评 通过移动设备发表

这里是位于考艾的其中一处必去之地,整个行程花费大约两小时左右。牛仔秀商业气息太严重了,完全不是地道的表演,但是作为结束整个行程的节目也不错。来这里时要尝一下他们的冰淇淋。我会推荐这里的。

感谢 trvkaki