Farm Chokchai
保存

体验Farm Chokchai的方式
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

这里吃的食物简直是完美啊。但是价格不是很便宜,但也不是太贵。建议您可以尝尝冰淇淋和牛奶,尤其是奶油苏格兰风味的。

感谢 misskezra
2019年7月18日的点评

这是一个有趣的农场之旅,你可以乘坐农用拖拉机参观整个农场。看看奶牛是如何单独或通过挤奶机手工挤奶的,你还会经过牛和马的繁殖地。可以看到玉米地和许多养牛的草地。在马圈里,你还可以去骑马,最后还可以带一些纪念品回家。

1  感谢 yfylou
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

在这至少要玩两个小时,旅程一开始会先播放一段音视频介绍农场,然后讲解农场牛群喂养的情况。然后是体验挤奶,品尝牛奶和冰激淋,最后是牛仔秀。这些都是跟着导游参观的。这里还有别的活动可以参加,农场风景很美,我们去的那天天气晴朗,我们拍到了好照片。超级推荐一家人去。

感谢 ecoean27
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

考艾的景点之一!门票包含游园车导览(泰语+英语),导览途中可以试吃到农场自制的冰淇淋,还可以自愿体验挤牛奶,在农场里还可以自费租自行车游览、骑马、玩ATV及其他小游戏,导览最后还有牛仔秀,很适合带小朋友来!旁边还有Chok Chai Museum 可以逛逛喔!

感谢 chichenshieh
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们没有参加旅游团,但我的孩子很喜欢这里的户外活动。骑马和喂羊的费用为300泰铢。很合适。还有骑大象的活动,但我们没有参加。花费500泰铢可以骑15分钟。

感谢 jamestan1410
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

这个地方主要适合孩子们和那些从来没有见过动物的人。否则,在我看来,这个地方是非常无聊和被高估了。在曼谷停留半天的话,肯定有更多比这个有趣的地方可以参观。

感谢 Kristína C