Nadan Pier
排名第 13沙美岛景点玩乐(共 13 个)
点评精选
进出沙美的主要码头

2018年10月16日的点评
yaodajee
台湾桃园市
一般坐私人接驳船的游客的下船之处

是沙美岛的公交码头 如果是坐私人接驳船的通常是在这个码头下船 (快艇的话是直接送到饭店沙滩涉水抵达... 查看更多

2017年11月19日的点评
LINGCHIEHC2
阅读所有 106 条点评

2018年10月16日的点评

从对岸的泰国本土任一码头搭船前来,大概都停靠在Nadan码头,此码头硬体设施还不错,有环形天篷遮阳挡雨,另码头头尾都有大型雕像当作特色装饰,篹还满有特色的

感谢 yaodajee
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

私人码头落船的地方,在罗勇码头搭大船100b 一位来回,但它不是一小时一班船,罗勇上船时告诉我们要等两小时才有大船,想推销我们搭快艇,但我们同有行有小孩,不会搭快艇,另一职员又推销一小时后有大船,最后等了一小时半 1:30pm就开船;回程11:50am 开船。

感谢 Tempo1215
2017年11月19日的点评

是沙美岛的公交码头
如果是坐私人接驳船的通常是在这个码头下船
(快艇的话是直接送到饭店沙滩涉水抵达;饭店接驳船另外有自己的码头)
码头外有巨型女巨人雕像,
请搭配沙美岛的传说才会了解...

感谢 LINGCHIEHC2
2017年7月20日的点评

这只是一个交通点,在码头的尽头有一个大雕像,上面有一个故事。在码头上有一些可以帮你的人。在我看来,这只是一个中转站,作为一个游客,你需要支付一笔小额的入场费用来支持这个小岛

感谢 David P
2017年6月1日的点评

这里是坐渡轮的地方,也能打到出租车。有一些餐厅,还有家小超市。这个码头看起来并不养眼,完全不值得特地来玩。

感谢 MariaBirgit111