联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

非常放松的住宿,门口外就是沙滩,房间干净整洁,服务人员合善,早餐有五种,味道尚可,但可以坐在沙滩上吹着海风非常舒服。

感谢 ashleylin0819
2018年6月20日的点评 通过移动设备发表

我们只住一个晚上,如果可以希望我们能在这屋子住上一个礼拜。屋内有复古风味的收音机,音乐非常衬托整个海岛气氛,那收音机陪伴了我们两天一夜,非常非常的舒服惬意。屋内非常的舒服,老板娘人也很好,尽心的回答我们任何问题。
附上隔天的早餐照片~

感谢 Go781177
2018年2月26日的点评 通过移动设备发表

这次造访了沙美岛,选择入住的,是这家只有六个房间的小小度假饭店,所以房间一律面海,房内空间设计,很有微工业的风格,空间舒适,服务人员就跟朋友一起,亲切与热情,餐厅提供很好吃的食物,附设的早餐也非常可口,走路五分钟,可到达岛上有名的火舞表演餐厅。
如果你有机会到沙美岛上,可以考虑一下这里,因为闹中取静且舒适。

感谢 BoardingPass810483
2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

从一到沙美岛开始,服务人员就为大家把行李搬至房间,进入房间后,舒服的香味以及轻快的bossa Nova 音乐,让人感到愉快的海岛气氛。
房间的设备虽称不上豪华,但也很有渡假风格的设计,而且干净程度很高。
酒店正对海滩,出门就是海滩,晚上还可以悠闲坐在海滩小聚。
早餐是单点套餐,味道很不错,也很多样选择。
位置离街道步行约5分钟,方便性高。
住宿期间可以感受到工作人员的热情与细心,他们都很乐意提供协助。
整体而言是间值得推荐的住宿。

感谢 shaggyc2014
2017年3月31日的点评

- 酒店很好,很贵,但不错。 - 房间干净,设备齐全。 - 工作人员很有帮助。 - 食物是新鲜和美味的。 - 位置很不幸是嘈杂的,在酒店前面有很多装载着人的快艇。 不会回来,因为最后一点,虽然这真的不是他们的错。

感谢 ThibaultJ_12
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

就在海边,坐船方便,早餐好吃。老板很nice,离附近有名的饭店太近了,太爱了,有机会一定必须再去!房间完美,干净,风景好,设施齐全!

入住日期:2017年3月
旅行类型: 全家游