联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Cheng w
4.0 分,共 5 分2016年8月31日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my查看原文
离班普罗海酒店1.1公里
  • ZenHotels.com
离班普罗海酒店2.2公里
查看沙美岛更多酒店
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

房价太贵了,性价比不高,而且离市中心很远,酒店前面的海滩也不怎么样,泳池很小,早餐选择过少。所谓的豪华客房里只能看到附近村庄的屋顶,视野不好。我们很后悔选了这间酒店。

感谢 xiaolanl2017
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

这个酒店离主海滩有一点远,但是它更安静,并且有自己的沙滩,还有在晚上会被点亮的泳池,你在这里真的很放松。这里的木房子使它给人的感觉很好,床很舒服,每件东西都很干净。早餐也很美味。员工很友好,乐于助人。我们待在这里真的很开心,离开的时候还有一点小伤感!谢谢你Baan Ploy ❤。

感谢 Ashleigh A
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年4月7日的点评 通过移动设备发表

对穿梭船和码头服务的第一印象是组织的很好,有让人舒适和有服务的精神工作人员。我们10点55分到达。但是他们可以安排我们在11点上船。这是一个很大的加分!!房间很干净,但不是真正的大床。(是两张床拼成的上面有一个床单)这是非常非常不舒服的,所以减分不少。餐馆的工作人员需要接受培训,因为他们根本不了解鸡尾酒的细节,不管怎样,我们喜欢他们的微笑。谢谢你在我生日时的盛情款待和惊喜。我们一定会向其他人推荐,并且一定会再回来的。

感谢 Tanchanok W
2018年1月24日的点评 通过移动设备发表

当你到那里的时候应该果断租一辆自行车,这也许有点是惊心动魄,但骑行道路相当不错。您可以一整天在岛上骑自行车探索岛屿。如果你想隐私点,这里还包括一个私人海滩,班罗海酒店或Pareedee是住宿的完美选择。想逃离的是时候这是一个相当令人放松的地方,尽情享受在此停留。

感谢 kyntiew
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2018年1月13日的点评 通过移动设备发表

从1月1号一直住到1月13号,2018年。从第一刻开始酒店员工就给我们提供了最好的服务。摆渡船:很好。房间:干净舒适。床又大又结实。酒店:虽然只有16间房,但是非常安静,员工很好。泳池:让人放松的无边泳池。早餐:有时候会冷掉,要看有没有风。除此之外干净又私密。

感谢 Stinemel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月22日的点评 通过移动设备发表

这是我这一辈子遇到过的最糟糕的服务了:我点了份青木瓜沙拉,一道非常简单的菜,并且要求“不加辣”。端上来的沙拉非常辣,完全辣到吃不下。我要他们换掉,2分钟之后他们跟我端上来的是同一份!我投诉了,服务员微笑着,但是什么都没有做!买完单之后,同一个服务员看见了我很不开心,我要走的时候,他一边嘲讽一边大叫道:“太辣了!”这里的食物还行,但是太贵了!

感谢 Caterina G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文