您找到的价格比该酒店每晚 US$146 的预期价格低 11%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$130) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$146) 低 11%。
旅馆就在沙美岛711的旁边,算是在闹区里,旁边巷子也有按摩店非常方便一楼就是有多样化菜式的餐厅但是不是海滩边的饭店
应该把这里称为床铺和早餐,而不是旅馆。我被Agoda上看到酒店照片愚弄了;这是个很便宜的地方,如果你不期望太多的话还是可以的,但肯定不是我喜欢的。永远不会再来了。真的相当遗憾。
辣椒酒店及餐厅位于沙美岛市中心,它的位置非常便利,靠近711便利店、餐厅、酒吧等,我推荐这里是因为它是沙美岛最宜居的酒店之一,并且价格合理。最后,我想说我一定会再来的!!
打电话叫早餐。我应该去别家的。两个煮得过久的鸡蛋,一片加工过的火腿,边上卷曲了,熏肉还不错,一片烂生菜,2片吐司(稍微有点温度的面包),黄油,一瓶果酱,还有茶。 性价比不好,可以做得更好... 如果服务员脸上有微笑或许会好些。
不是很差的地方,但是也不要期待有什么豪华或惊人的客户服务。我下次会住别的设施比这好点的地方。酒店外有很多人向你推销东西(按摩或者其他五花八门的服务)。酒店附近还有一个池塘,一潭死水还有恶臭的垃圾。出去外面吃早饭,不要在酒店餐厅吃,酒店只有很便宜的香肠和食物,至少不符合美国人的口味。有很多的中国大陆游客,在房间外讲普通话,大声尖叫吵闹是常态。