让您以优惠价格入住
PricelineUS$24
CheapTicketsUS$41
2017年11月19日的点评

旅馆就在沙美岛711的旁边,
算是在闹区里,旁边巷子也有按摩店
非常方便
一楼就是有多样化菜式的餐厅
但是不是海滩边的饭店

感谢 LINGCHIEHC2
2017年4月27日的点评

应该把这里称为床铺和早餐,而不是旅馆。我被Agoda上看到酒店照片愚弄了;这是个很便宜的地方,如果你不期望太多的话还是可以的,但肯定不是我喜欢的。永远不会再来了。真的相当遗憾。

感谢 Suchada79
2017年4月23日的点评

辣椒酒店及餐厅位于沙美岛市中心,它的位置非常便利,靠近711便利店、餐厅、酒吧等,我推荐这里是因为它是沙美岛最宜居的酒店之一,并且价格合理。最后,我想说我一定会再来的!!

感谢 Sol B
2016年2月15日的点评 通过移动设备发表

打电话叫早餐。我应该去别家的。两个煮得过久的鸡蛋,一片加工过的火腿,边上卷曲了,熏肉还不错,一片烂生菜,2片吐司(稍微有点温度的面包),黄油,一瓶果酱,还有茶。 性价比不好,可以做得更好... 如果服务员脸上有微笑或许会好些。

感谢 gordonj258
2016年1月21日的点评

不是很差的地方,但是也不要期待有什么豪华或惊人的客户服务。我下次会住别的设施比这好点的地方。酒店外有很多人向你推销东西(按摩或者其他五花八门的服务)。酒店附近还有一个池塘,一潭死水还有恶臭的垃圾。出去外面吃早饭,不要在酒店餐厅吃,酒店只有很便宜的香肠和食物,至少不符合美国人的口味。有很多的中国大陆游客,在房间外讲普通话,大声尖叫吵闹是常态。

感谢 Mason K