Beautyrituals
日本名古屋市
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Montree999沙美岛君怡度假酒店ผู้จัดการ,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
Dear Khun. Beautyrituals

Greeting from Samed Grand View Group Resort

Thank you for choosing Samed Grand View Group Resort. Would like to thank you for the honor to serve the hotel and taking the time to comment on your stay at the hotel had a great pleasure to hear that you have. happy and memorable stay with us. Thank you again for your support and look forward to delivering memorable to you again in the near future.

We look forward to welcoming your soon. If you need any information please contact me at any time.

Faithfully yours,

Samed Grand View Group Team.
Mr. Kwanchai Suwandecha
Resident Manager.

Grand View Hat Sai Kaew
95/2 Moo 4 Tumbon Pae
Muang District, Rayong Province,
Thailand 21160

离沙美岛君怡度假酒店1.9公里
离沙美岛君怡度假酒店0.7公里
查看沙美岛更多酒店
2019年7月22日的点评

酒店位于海边,地理位置非常好,我住在一个豪华的房间,非常好,建筑很新也宽敞,但不得不搬到一个更好的房间住一晚…我不推荐高级的房间,因为就目前的价格来看,它很贵,但是豪华的房间非常划算。

感谢 Dan M
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行
2019年3月24日的点评

酒店可能不算最好的,特别是你喜欢海滩而不是有很多人的地方时,这儿很拥挤!!酒店有一些安静的角落,早餐还可以,但并没有高级酒店级的压倒性优势。楚蒂根小姐和她的老板的入住和退房服务真的非常出色,他们是一支非常友好和热情的队伍,让你宾至如归。这样的热情款待是酒店的巨大财富和优势。无论是英语、德语还是泰语,全程交流无障碍!房间还可以,所有的服务都是你所期望的,但不及豪华酒店水平。如果你喜欢去派对,海滩派对很棒,特别是当他们举办派对之夜时!!

感谢 TStiller
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这里有很棒的服务、很棒的食物、很棒的风景。这就是我喜欢旅行的原因。我在这里停了下来,只是想问问(他们)最好的钓鱼地点怎么走。我还发现了一个可能是吃东西的最好的地方。谢谢你Som。在不久的将来,我将和我的家人和朋友一起回来!

感谢 wolframs2019
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

在这个度假酒店的住宿真是太愉快了。酒店的位置很好,全体员工都很友好。自助早餐非常值,现场的音乐娱乐活动和火焰表演也让整个晚上都非常愉快。

感谢 kate w
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

接待处的员工各不相同——但不要因此而失望!早餐很好,服务员也很优秀,他们喜欢孩子,总是面带微笑。房间不错,不是很华丽,但海滩和水令人惊喜。这是我在萨梅特最喜欢的地方。

感谢 Amos T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文