Travelocity
ZenHotels.com
StayForLong
Expedia.com
2019年7月22日的点评

酒店位于海边,地理位置非常好,我住在一个豪华的房间,非常好,建筑很新也宽敞,但不得不搬到一个更好的房间住一晚…我不推荐高级的房间,因为就目前的价格来看,它很贵,但是豪华的房间非常划算。

感谢 charliedanNorthWales
Tripadvisor 中国会员
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行
2019年3月24日的点评

酒店可能不算最好的,特别是你喜欢海滩而不是有很多人的地方时,这儿很拥挤!!酒店有一些安静的角落,早餐还可以,但并没有高级酒店级的压倒性优势。楚蒂根小姐和她的老板的入住和退房服务真的非常出色,他们是一支非常友好和热情的队伍,让你宾至如归。这样的热情款待是酒店的巨大财富和优势。无论是英语、德语还是泰语,全程交流无障碍!房间还可以,所有的服务都是你所期望的,但不及豪华酒店水平。如果你喜欢去派对,海滩派对很棒,特别是当他们举办派对之夜时!!

感谢 TStiller
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

这里有很棒的服务、很棒的食物、很棒的风景。这就是我喜欢旅行的原因。我在这里停了下来,只是想问问(他们)最好的钓鱼地点怎么走。我还发现了一个可能是吃东西的最好的地方。谢谢你Som。在不久的将来,我将和我的家人和朋友一起回来!

感谢 wolframs2019
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

在这个度假酒店的住宿真是太愉快了。酒店的位置很好,全体员工都很友好。自助早餐非常值,现场的音乐娱乐活动和火焰表演也让整个晚上都非常愉快。

感谢 kate w
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

接待处的员工各不相同——但不要因此而失望!早餐很好,服务员也很优秀,他们喜欢孩子,总是面带微笑。房间不错,不是很华丽,但海滩和水令人惊喜。这是我在萨梅特最喜欢的地方。

感谢 Amos T