奥普劳海滩

2019年6月13日的点评
N2718JL_
马来西亚吉隆坡
通过移动设备发表
看日落的最佳海滩(事实上,我认为这是唯一的海滩)

2019年5月4日的点评
ainesvilhena
澳门
通过移动设备发表

2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

这个海滩的酒店很贵但是如果你有驾驶摩托车,你能在岛上的任何一个海滩开。所有的海滩都是免费的。这是我在萨梅岛上最爱的海滩。它非常安静。这里的游客很少。拍照来说,这是个完美的地点。

感谢 N2718JL_
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

这绝对是我在岛上度过这个下午的首选。每次我回到科萨梅,我都要在奥普拉度过傍晚的时光,欣赏日落。在一些日子里,它可能会变得有点拥挤,因为有一些日落旅游结束在海滩,但通常是非常安静的。

感谢 ainesvilhena
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是一个国家公园,所以到处都是禁止使用塑料的标志,但是你猜怎么着?是的,一次性塑料无处不在。此外,公共厕所也不能正常使用,这导致我不得不快速步行回我的酒店,我不会再来这里了。朋友们,请远离这里吧。

感谢 davepB8539DF
2019年3月20日的点评

我们去的时间租了一辆自行车,距离东边的任何一家酒店都只有很短的车程(约8-10分钟)。在Ao Prao有几个豪华度假村,但这里有足够的空间让您放松身心并步入凉爽的水域。这是一个超级浪漫的地方,非常适合情侣,也是一个适合收集贝壳/岩石的安静区域!它位于海湾区域,因此非常美丽。如果你乘坐摩托车,你必须在距离海滩入口仅3分钟的地方停车,如果你要乘坐出租车也是如此。在海滩区域内不允许出现汽车/摩托车。这里犹如一个隐藏的宝石,一定要花些时间在海滨餐厅喝上一杯。

感谢 cristolol
2019年2月23日的点评

令人遗憾的是,海滩只有三个豪华度假村,没有更多的预算选择的空间。但是海滩是干净的,你可以看到日落,这对沙美岛来说是罕见的。而且它还有空间!!如果你能够花点钱来这里,并且有一辆摩托车(因为另一边只有5分钟的车程),你可以在那里光顾许多餐馆和酒吧,如果你喜欢的话。

感谢 OlivierYoga
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

海滩很漂亮,对有小孩的家庭很好,因为没有海浪,水很浅。但是水里有这么多的塑料!这么多塑料袋或其他小塑料制品。

感谢 echo_pictures
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文