点评精选

阿联酋迪拜
阅读所有 95 条点评

上特劳恩及周边值得推荐的体验
2016年11月30日的点评

有英文导览,可以看到各式各样自然的冰洞景观。个人觉得有时间的话一定要来一趟,不过下缆车后还要走一段山路,会有一点累。

感谢 juniorForTA
2015年8月9日的点评 通过移动设备发表

我和我家人参加了让人兴奋的45分钟的猛犸洞之旅。这个洞穴有很多岩石层,而且对于第一次来的游客来说会很让人激动。尽管这个旅程是德语的,但是导游给我们了一个英文的小手册以便我们能跟上。当我们在景点之间步行时,他鼓励我们问他问题,而且他能很轻松专业地给出答案。这是个在Dachstein山上很棒的景点。

感谢 stuartled
2015年7月8日的点评

看到体量如此庞大的山洞真是觉得震撼。跟原先料想的一样,洞里有点冷。开辟的人行道很好,导游解说也很不错,同时使用德语和英语向非德语游客进行解说。

1  感谢 CrifaDXB
2015年6月3日的点评

这有两个完全不同的洞穴。一个是猛犸洞(里面虽没有猛犸化石,不过这洞明显有70公里长)。在里面短途参观一番,当一把洞穴探险者,不过,猛犸洞和英国的其它洞穴,并没太大区别。然而,冰洞简直是惊人,我的意思是相当惊人(而且也冷)。不要冒险尝试上身仅穿一件T恤了!这是一次非常棒的导游带领下的旅程,自然形成的冰构造美得让人屏息。我对导游的评价倒是不高,因为他试图给我们解释水的轰鸣声,我的意思是,途中一处时,在我们脚下的水流轰鸣声,但那并非地下河,只是水从洞顶滴下发出的声音!这里相当值得一游。

1  感谢 Howard W
2015年4月20日的点评

从第一段缆车站出来,记得先到票口登记,然后走陡坡约20分钟到冰洞口等待导览解说,解说人员先用德语然后再用英文讲一遍,洞内可拍照,但要跟上人群避免脱队,另外要注意地板湿滑,走路请小心,还有保暖要做好,冰冻(洞)之旅,是非常难得的经验。

4  感谢 WoRainbow