2017年10月11日的点评

这里很棒,有比较私人的,很精彩的SPA水疗设备,装修很好房间和舒适的床,还有很多餐厅可供选择,停车也很方便,而且在蒙彼利埃的地位位置也不错。是一个放松,度过美好时光的好地方。

与 Relais & Chateaux 合作收集的点评
感谢 Padochan
2017年8月31日的点评 通过移动设备发表

已经在这家酒店住过好几次了,每次我们都希望可以在这里住得久些。 酒店所在的葡萄园,非常宁静,而且距离蒙彼利埃就几分钟的路程。 酒店餐厅超赞,早餐特别好吃, 酒店员工竭尽全力得招待我们,让我们在这里的住宿时光令人难忘。 而且,这里的酒味道也不错。

感谢 mistermalcolm
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很棒,是的虽然很贵,但是感觉就像天堂。房间已经完全翻新了,浴室里的淋浴也很棒。室外游泳池很豪华,有我所遇到过的最舒适的日光浴床,水疗既美观又豪华。我们没有遇到一些人写的负面评论,蒙彼利埃是一个美丽的未被破坏的小镇。虽然酒店是设在工业区,但酒店的场地和葡萄园是不容错过的。我们肯定会再回来的。

感谢 302sherib
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

维尚地区酒店是一个非常非常好的、美丽的、现代化的酒店,建在蒙彼利埃市边上的一个酒场里。酒店的葡萄园和美丽的花园景色优美。有一个很好的游泳池,有餐厅和酒吧。餐厅工作人员的工作算不上最好,在这样的酒店,餐厅工作人员应该更专业,多注意客人和细节。我没有遇到这种事。温泉非常好,SPA非常好,室内游泳池,桑拿和蒸汽浴也很好…在我看来,冬天去这里应该是很棒的。我八月份来这里时真的很热…享受。

感谢 ricardod192
2017年7月24日的点评

这家酒店以美丽的别墅、葡萄园和传统花园作为中心,拥有时尚现代的水疗馆、餐厅、位于阴坡的超大游泳池和高科技客房。好的方面——食物、服务、水疗,而且一切都是“崭新”。酒店其中一个独一无二的方面就是,这儿或许有着我们在欧洲那么多酒店之中,看到过最棒的健身房。不好的方面——一些位于附属(侧边)建筑的套房只有在你将滑动门保持关闭的时候,房间才是私人的,但如果把门关上的话,你的房间就没有了窗户,自然光也没法射进来。这真心是一个严重问题,我会特别要求不要住在那些套房中。除此之外,这家酒店会是1或2晚住宿的绝佳选择。

3  感谢 funtravel0r
2016年4月18日的点评

我们的第二次住宿更加令人愉快。海滩增加的很完美。注意每一件事的细节是一种乐趣。房间很安静,令人放松,而且能完美的让人睡一夜好觉。这里的服务无可挑剔。

1  感谢 PDiamond