Der Esslinger Mittelaltermarkt & Weihnachtsmarkt
保存
喜欢这个市场的中世纪感

2017年4月20日的点评
scm73
澳大利亚堪培拉
通过移动设备发表
最惊人的圣诞市场!

在这个市场上,每个人都有一些东西... 查看更多

2017年3月13日的点评
Traveling4Fun111
佛罗里达
通过移动设备发表
阅读所有 334 条点评

2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

在这次旅行中,我们已经看过了纽伦堡、慕尼黑和其他的地方,在我们回来的路上并且停留在这里,意味着我们不必在最后一天走得很远。我没有真正研究它,但这似乎是一个体面的圣诞市场。我们非常惊讶并且喜爱它。传统与中世纪的结合是一种非常棒的连结以及一种非常美好的感觉。周围的建筑物很华丽,我肯定会推荐任何在德国看圣诞市场的人把这里列入他们的目的地清单。

感谢 scm73
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

在这个市场上,每个人都有一些东西。 从孩子的游戏(鼠标跑,射箭,迷宫等)到每一个可想象的德国圣诞装饰,制作蜡烛到食物,你在一英里外都可以闻到,会渴望一整年都穿越到中世纪那个地方,你能真正被变回到那个时代,那里有食物、服装和手工制品 - 你可以花费几天的时间在这里,仍然有许多东西可以呆在那看和体验。 我已经去了几十个圣诞市场,这一个是到目前为止我最喜欢的。

感谢 Traveling4Fun111
2016年12月27日的点评

我喜欢这个市场上的遗产。有很多有趣的东西要看。这个地区也有很多旅游景点可以步行观赏。有很多小摊位,您可以购买装饰食品和/或饮料。在圣诞市场旁边有一个中世纪的市场,里面有很多中世纪的服装和工艺品。

感谢 Martha T
2016年12月12日的点评

我们在德国参观圣诞市场花了一个星期,这是绝对独特和非常特别。传统的市场和中世纪的市场是并排的,这样你就可以因为个人喜好在他们之间来回走。我们在传统的市场中找到的装饰品和礼品,而且我的丈夫仍然梦想着他在这里吃过的“麦麸面包夹牛排”。然而,中世纪的市场是真正让埃斯林根与众不同的。有这么精致的装饰和服装,真是太美了。我觉得我好像在看电影。孩子们真的很喜欢这个游戏区,上面有独角兽的掷球,扔星星,还有一个打碎鸡蛋的游戏。价格非常实惠,奖品是“魔法石”,这是一个神奇的事件——绝对是我们此行的亮点之一!

感谢 yakima4
2016年2月28日的点评

除了市场外,Rothenburg还有很多景点,著名的有中世纪的房屋、围墙和大门,博物馆(介绍圣诞节,中世纪的武器和金库),著名的钟塔,当然,所有的圣诞商店都比市场本身要棒。如果你逛了这些商店,不可能不买东西,但它们不便宜,但它们会帮你运送易碎物品。我们喜欢烤奶酪和香肠面包、香料热红酒(你喝不完的,每一个不同的市场都有不同的风味),和一份雪球(传统的雪球拧成一团,上面满是杏仁酱、巧克力、坚果,并涂上糖或冰)。我们开玩笑地说,在市场中走一大段路来寻找高脂肪的食物,然后又要走上一大段路来消耗掉脂肪。

感谢 Gary B