作为圣诞市场之旅的一部分,我们来了这家酒店,根据旅行建议者的可靠评论,我稍微有些担心。现在我必须要说在这里的体验还是很好的。我们有一间非常干净,舒适温暖的房间。早餐种类丰富,工作人员都很热情。我能看出这间酒店设施稍微有些旧但是相对一些其他的英国短期住过的酒店,这里算是物超所值了。记得带喝的去房间因为这里没有设备做热饮。酒店位于中心地段所以去哪里都是几步路的距离。罗森海姆是一座很有特色的小镇,有很多有趣的地方,好好享受吧。
我和我的同事在这里住了四晚。特别差的员工和服务。我必须自己从前台拿所有的东西,包括附赠的那瓶水。有一天,酒店员工要我为这瓶附赠的水买单。办离店手续的时候,情况变得更糟了。早餐是包在房价里的,但是我还是被要求支付每顿早餐13欧的费用。再重新办手续的时候,酒店员工承认了这个错误。酒店也不干净,以后还是不要来了。
酒店地点很理想。早餐很棒。房间整洁不过很小。房间里很热,因为没有空调,这也是你夏天来的话不便之处。然而其实最不好的地方在于这酒店超过4天了都没有移动网络/网络可用!我们礼拜天晚上来的。网络正常工作,直到礼拜三上午。当我们礼拜天上午离开的时候,这个问题还没修复!这是这家酒店无法接受的地方,而且这家店还有很多商务住客。
浴室出奇的小(本人只有160公分不到50公斤),坐在马桶上,膝盖几乎贴到门板,淋浴间只能自转,动作过大不是撞到墙不然就是隔门,房间也是很老式的装潢和设备,算是干净。服务人员都满亲切的,也有免费wifi,但设备太旧,让人不太想再次入住